孙朴吧 关注:9,476贴子:396,604

【sunpark】算是甜文【孙太太,别再别扭了】

只看楼主收藏回复

一楼放神兽镇。
楼主这个ID是小号,大号是六级新人,但是因为楼主是做某小众商家的,粉丝多数是客户,所以不方便发上新以外的帖子,但是实在很想渣点文来娱乐自己!!于是!!!开动小号来贴渣文!!不会写,大家愿意赏脸的就看个热闹吧!

来自Android客户端1楼2014-10-10 23:27回复
    前排占沙发,楼主加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端2楼2014-10-10 23:28
    收起回复
      期待文章

来自Android客户端3楼2014-10-10 23:29
      收起回复
        没更???

来自Android客户端4楼2014-10-10 23:30
        收起回复
          占!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-10-10 23:30
            哎哟,写的那些被不小心删了,稍等我在恢复!

来自Android客户端7楼2014-10-10 23:31
              甜文好!睡前看甜文,做梦甜甜。

来自手机贴吧8楼2014-10-10 23:33
              收起回复
                诶?什么情况?

来自Android客户端9楼2014-10-10 23:33
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-10-10 23:35
                    park,为什么不理我?
                    孙杨看着编辑好的短信,呆呆的,迟迟不敢点发送。
                    万一他只是太累了?万一他只是不想分心呢?200自的成绩都不理想,他肯定不开心,我此刻发短信给他一定会打扰他的吧!可是,可是到边的时候他还祝贺了我的!!直到颁奖都好好的,怎么突然到了更衣室就再没看我一眼??如果为了比赛失利不开心,反射弧未免太长了吧??哎,算了,明天接力决赛,赛后找机会说几句话吧!
                    大白这么决定后,终于关机躺下了。
                    默默的背诵一遍要说的话,默默的在脑海中复习一下场馆地图,在哪里围追堵截最方便,默默的演习一遍怎么在众目睽睽之下汉语韩语英语并用的偷偷跟park说上话儿……然后……默默的睡着了……

来自Android客户端11楼2014-10-10 23:37
                    收起回复
                      马克

IP属地:上海12楼2014-10-10 23:40

来自Android客户端13楼2014-10-10 23:43
                          没了吗~赞一个~

来自Android客户端14楼2014-10-10 23:55
                          收起回复
                            朴泰桓出水的一瞬间,眼光也不由自主向那个高人一等的男人飘过来。
                            目光轻触,孙杨身体一僵,正要做出反应,忽然宁泽涛一头栽进了怀里,阻碍了他的所有动作。再抬头寻找那目光时,却见park已经低下头喘息着跟队友一起走开了。
                            哎。这……
                            忽然,孙杨感觉全身被人盯得像针扎,马上放开抱着宁泽涛的手臂,侧过头去看。来助威的队友和教练都站在这边欢呼,而队伍最前面的李响,正恶狠狠的看着他,即使目光相撞也没有要躲避,满脸写着“我就是瞪你了你拿我怎样”!
                            孙杨脑回路瞬间又不够用了!天啊,怎么了怎么了!我跟李响没结过梁子啊!关系很不错的啊!还一起约着吃饭什么的啊!!发生什么事了??完了完了,自从park不理我,整个世界都对我充满深深的恶意!!完了完了,莫非park不再理我,把他的旺夫运也带走了??呃,他是男的怎么会有旺夫运!!我想什么呢我!呃,完了,我脑袋出问题了……

来自Android客户端15楼2014-10-10 23:55
                            收起回复
                              有点萌噢哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端16楼2014-10-10 23:57
                              收起回复