雏之恋吧 关注:2,372贴子:12,884

「hiyoˉ恋°汉化」雏之恋 番外篇

只看楼主收藏回复

「雏之恋 番外篇」由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!
版权著作权归作者及其出版社所有。
若喜欢此作品请购买正版支持!
本资源可以任意转载。
转载禁止修改内容。谢谢配合。
===========================
all★wink汉化组 汉化名单:
图源:叉子
修图:西瓜
翻译: 盐大大
校对:盐大大
嵌字:小慈,妙妙,难得嵌了个字的胖达!,小莫
后期&监制:S要切腹谢罪!!!
打杂A:楼主,也就是是上面那人男友
===========================
all★wink汉化组招收成员
图源、翻译、修图、镶字、校对等,期待著你的加入~
有意者请在贴吧中留言。
all★wink汉化之「翼与萤火虫」「雏之恋」 最新连载将于第一时间发布在百度-allwink汉化组吧/雏之恋吧,欢迎来贴吧交流
------------------------------------------------------------------------------
2楼招募,3楼放图!严禁插楼,违者删帖!!!

IP属地:澳大利亚1楼2014-10-10 16:44回复

IP属地:澳大利亚2楼2014-10-10 16:46

IP属地:澳大利亚3楼2014-10-10 16:57

IP属地:澳大利亚4楼2014-10-10 16:59
        收起回复
          卧槽楼上是谁 居然快我一步

6楼2014-10-10 17:06
          收起回复
            卧槽 是说你人不见了~

7楼2014-10-10 17:09
              刚刚刷太快好像自己误删了沙发卧槽【传说中的自己把沙发坐穿了_(;3
              话说名单上没有我名字呜哇哇_(;3

IP属地:上海8楼2014-10-10 17:13
                各位辛苦啦

来自Android客户端9楼2014-10-10 18:22
                  宏律好宏律好~感觉我走前这篇图源就应该出了吧

IP属地:日本10楼2014-10-10 20:07
                    天啊天啊 终于出了 哈哈 好感动 谢谢汉化组

11楼2014-10-11 13:21
                      呜哇好赞

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-10-11 23:49
                        还是画一本叫宏律恋的漫画吧!

IP属地:广东13楼2014-10-13 15:18
                        收起回复
                          被甜哭了原来这两只算是正式在一起了啊~

来自Android客户端14楼2014-10-13 23:14
                            我想说弟弟的名字苍叶让我瞬间出戏了……∑(っ °Д °;)っ

来自iPad15楼2014-10-15 11:56
                            收起回复
                              姐控的可爱弟弟

16楼2014-10-20 23:58