护肤小常识吧 关注:838贴子:2,764
一直额头总会冒痘痘,怎么办

1楼2014-10-10 14:39回复
    只有额头有吗?注意清洁皮肤,少熬夜,不吃辛辣食物

2楼2014-10-13 00:49
    收起回复
      多注意护肤,可以使用一些清洁效果比较好的护肤品,黛莱美可以给你意想不到的效果 有兴趣加我微信 thh643258

3楼2014-10-13 18:57
        头发不要趴在额头了,洗干净点

来自Android客户端4楼2014-10-14 22:44
          多用一点保湿,清洁的产品。可以加我交流一下哦。1796093248

6楼2014-10-23 10:20
            RB帮你,1039464192

来自Android客户端7楼2014-10-24 07:32
              也许是排毒期,可以试试魔皂和RB产品

来自Android客户端8楼2014-10-24 07:39
                也许是在排毒哟

来自Android客户端11楼2014-10-25 09:08
                  用了太多的激素化妆品,或是上火,都会长痘痘,亲,现在一般用什么护肤品呢?

12楼2014-11-01 16:49
                  收起回复
                    可以用满婷皂 祛痘效果很不错的

来自手机贴吧15楼2014-11-15 15:51
                      祛痘除痘印平痘坑 无效退款!V-信天天在gk0888,支持淘宝交易!

16楼2014-11-16 22:10
                        可以用纯中药的臧皂洗脸,我就算用那个洗好的,想了解更多,家我vx18121782355

来自手机贴吧17楼2014-12-02 07:52
                          我朋友以前满脸都是痘,用那个苦乐祛膏和祛痘洗面奶,现在脸的痘几没了

来自手机贴吧19楼2014-12-04 06:03