魔人侦探食脑奈罗吧 关注:7,837贴子:63,677

【测试】你会在何种情况下遇到哪位动漫人物?

只看楼主收藏回复

1楼2008-03-06 13:33回复
    这是我昨天自制的小测试,处女作哦~
    我把所有的诚意都放了进去,写得内容大概也是少见得多。。(= =|||)
    所以嘞,大家把测试结果都告诉我吧~

http://www.mcbao.com/comic/2847.php

PS,一定要输入正式的大名哦!那样才准嘞~~哦呵呵~~

2楼2008-03-06 13:41
      防砍。

http://www.mcbao.com/comic/2847.php

3楼2008-03-06 13:41
        好强啊~~居然抽到SAI了。。
        话说LS亲问的21号,那是渚薰,石田彰配音,EVA里的极品美少年~
        看看下面这图就知道了

6楼2008-03-06 19:29
          忻苡的成分:

* 04.当你排队买奶茶时(注意!是奶茶!),不小心被包装不太好的他人的奶茶杯撒了几滴在身上,正当你要抱怨,对方却有些紧张失措地用纸巾轻轻擦拭你的衣服,语气极为温柔歉意地喃喃着:“真不好意思,不好意思……”——冲…冲田总司吗?:29.05%
           * 07.陪同学或自己修理乐器时,耳边响起了美妙的提琴声,不自觉地循着声音,发现加地葵在练习室里教几个小孩子拉中提琴——“你也是来学的吗?”好和煦的微笑啊!~~:22.97%
           * 01.晚上有点失眠,睡不着,突然感觉窗帘暗了一下,打着好奇心瞧瞧(有胆子的不要错过),你猜是谁?——好吧,夜行动物,美型纯情的吸血鬼,一条拓麻哦~“小姐,抱歉,我的小宠物半夜飞这来了呢~”:22.49%
           * 09.天下着雨,雾蒙蒙的——“呜呜——”有人在抽泣,传自小胡同,听上去很孤独、很残弱,上前看了看,“你怎么了吗?”“…那两只猫狗打架,我居然没有劝动…我这是……”啊!是动物荷尔蒙爱丽丝的流架君!:14.14%
           * 19.游乐园中,有打枪的游戏项目,你很想试试,不过有人霸道地抢先了——“砰砰砰!”三发全中!好强!“老板,那个熊娃娃能给我吗?”“三发枪太少了,多点才能赢那个……”“我现在就想要那个,不可以吗?”总悟举起玩具枪瞄向了可怜的老板。- =:11.06%
           * 12.在外旅游时,当然,是那种山清水秀的地方,注意了,尤其是爬山,树木丛丛,走的不是有人工阶梯的道,很危险,你不知道出去的路(话说我也差点因此晕倒),在这时,有声随意的问候:“喂,姐姐,你要不要我帮你下山啊?我对这很熟悉的。像你这样死个人怎么办啊?”呃……居然是那个可爱头猿飞佐助……(专指鬼眼狂刀的那位^_^):0.30%

8楼2008-03-06 20:48
            是啊,就在这两个吧里发了。
            我觉得写得多好玩嘛,感觉少了有点“空虚”的。
            所以写多点啊~

13楼2008-03-07 20:20
              原来是他
              当年对他有爱得要死……OTZ

IP属地:湖北14楼2008-03-07 20:32
                我居然遇见石田雨龙了 那个罗嗦男><

15楼2008-03-07 20:42
                  你们又要水啦

17楼2008-03-07 20:45
                    还有酷拉比卡!.....>><<

最不想遇到的---两个没情趣的男人.....>><<

18楼2008-03-07 20:46
                      雨天....我怎么看你表情好象很期待???

20楼2008-03-07 20:47
                        haha .....
                        被你看出来鸟莪就不隐瞒鸟!!!
                        笑笑喜欢熟男养成记?

21楼2008-03-07 20:49
                          还好拉>///<.......

最后那张图片很可爱 一不小心就截下来了 一不小心就暴露

22楼2008-03-07 20:53
                            没错~~~~不过十黑白的莪不大喜

23楼2008-03-07 20:54
                              我也觉得...

谁能帮我上色就好了...

24楼2008-03-07 20:59