steam吧 关注:4,490,198贴子:69,689,800

急在线等关于客服谢谢了

只看楼主收藏回复

我买的是英雄萨姆的游戏包.4.99USD的那个,买到最后一步,浏览器限制弹窗,然后网银的钱是扣除了,但账户明细显示的是失败,已经过了快三个小时了,我打算联系客服,这里是选择一个游戏就行吗,选择游戏包没法进行下一步。

IP属地:内蒙古1楼2014-10-09 19:58回复
    求来人啊

IP属地:内蒙古3楼2014-10-09 19:59
      求别沉啊啊

IP属地:内蒙古5楼2014-10-09 20:01
        我就是想问下买游戏包失败,联系客服的时候选择其中一个游戏就行了吧?

IP属地:内蒙古6楼2014-10-09 20:08
          剃刀

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2014-10-09 20:15
            不行就中文呗,说你的情况,然后截个网银扣钱的图,一起发过去

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-10-09 20:17
            收起回复

你们看下这样就行了吧,我已经点了发送

IP属地:内蒙古9楼2014-10-09 20:24
                这样就算是已经提交过去了吧?

IP属地:内蒙古10楼2014-10-09 20:27
                  救命啊啊啊啊啊啊,快来人啊啊啊啊啊啊。

IP属地:内蒙古11楼2014-10-09 20:32
                    有知道的能告诉下吗,这样就行了吧,等着邮箱就行了吧?

IP属地:内蒙古12楼2014-10-09 20:47
                      账户明细,处理中就等着,失败再买

来自Android客户端13楼2014-10-09 20:51
                      收起回复
                        你不是发给客服了么?等呗,我上次买羞辱年度也是扣了钱没给游戏,找客服第二天就给了游戏。当然也有可能会退钱不给游戏,看客服怎么回复你了~

IP属地:上海14楼2014-10-09 21:13
                        收起回复
                          在线等,挺急的

IP属地:广东15楼2014-10-09 21:22
                          收起回复