龙幽吧 关注:9,404贴子:93,984
  • 16回复贴,共1

【感想】轩辕剑穹之扉的凤煜人设大家有没有联想到什么

只看楼主收藏回复

我感觉2D可以和姜爹滴血认个亲,3D可以和咱们的幽殿拜个把子……
但是我的两大男神合体了,这个人设还是比较深得我心的我会说么OTZ

1楼2014-10-09 18:21回复
    好吧,我也是闲的蛋疼不去码字干这种无聊的事情。

2楼2014-10-09 21:50
      加了个一!!!!

来自Android客户端3楼2014-10-09 21:53
      收起回复
        滴血认亲+1 云凡果然是猴子生的和姜爹没关系啊。。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-10-10 06:33

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-10-10 07:54
            感觉姿势像凤中二 不过肯定很闷骚就是了

来自Android客户端6楼2014-10-10 09:13
              好像姜爹

来自iPhone客户端7楼2014-10-10 10:05
                那个龙幽的毫无违和感……

9楼2014-10-11 18:57
                  2d其实就是凤天凌…

来自iPhone客户端10楼2014-10-14 09:29
                    血手

来自iPhone客户端11楼2014-10-24 07:30
                      自从出了人设之后窝就萌上了尼桑和凤大叔的帝王组,还有莫名的兄弟合体感

IP属地:北京13楼2014-11-27 17:32

有点儿像,不过龙少更柔和,看起来更嫩

15楼2014-11-30 22:31
                          我觉得像姜橙和厉岩的孩子(脑洞大不用理我)

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2015-01-19 18:35