近土吧 关注:446贴子:3,449
  • 15回复贴,共1

【兴奋】啊啊啊~最近的几话都好棒啊!

只看楼主收藏回复

一楼献给近土!

来自Android客户端1楼2014-10-08 22:47回复
    天啊啊啊啊~最近的几话真是太适合近土了啊!!该说将军篇对我来说真是非常治愈又兴奋的啊!小将没死然后近土趋向又好多!!!开心的不得了啊!!!

来自Android客户端2楼2014-10-08 22:49
      两个人一起出现来消灭夜兔什麼的~唔呼呼呼~~~好霸气!!

来自Android客户端3楼2014-10-08 22:50
        两人在后面的位置也好相配啊啊啊啊啊啊XDXDXD帅气十足不用说了!

来自Android客户端4楼2014-10-08 22:54
          这里这里、……!!!(激动的说不出话来变得只会傻笑)
          两人的默契真的好好啊!不愧是常年相处下来的同伴(兼隐性夫妻…咳咳)
          在毫无预警的情况下就算桥被破坏了也依旧一样的选择了留下来!(心灵感应啊啊!)
          还说出了那麼帅气的台词?!!

来自Android客户端5楼2014-10-08 22:58
            啊哈…啊哈哈哈哈……

这是夫妻啊夫妻……!!
            两个人都一路帅到底了…(已经被帅到鼻血出来了)
            接下来就是两人互相守护背后了吧……(啊哈哈哈哈…不行了我的节操)
            呼呼呼呼

来自Android客户端6楼2014-10-08 23:02
              总而言之就是我被帅疯了……上面那些有点疯的发言如果让各位不舒服或想打昏我的话先抱歉一下XDXDXD

来自Android客户端7楼2014-10-08 23:03
                然后在此献上兴奋未去而写的小短文
                “那就把功劳也分一些给我们武士吧”
                虽然有一瞬间以为是下意识的追随著他而留在这里,不过这种事也不重要
                “近藤先生!!土方先生!!”
                不过看著他们意外的样子也挺有趣的啊……
                “就这样快去吧”
                “接下来的事就算警察叔叔不跟著你们也能做到吧”
                沾满鲜血的两个看似轻松的说道,即使另一头突然的茫然也毫不犹豫的背向了他们
                “等等 你们!!”
                “万事屋,跟你们交往也不算短了”
                “不过至今为止我们还一次都没委托你们什麼事”
                我还真是说了个帅气的台词呢~哈哈哈,不过这是因为自己在逞强吗?还是因为有十四这个可靠的同伴在呢?
                “真没想到居然会有这样一天…”
                “但是现在只剩下你们能够拜托了,只有你们可以托付了”
                刚刚因为桥被破坏而尘土飞扬的景色渐渐的清晰了起来,两人的身影也清晰的映照在另一边的眼中
                “只有你们…在这里了”
                土方和近藤两人缓缓的回头,而前者只是静静的含著平时的香烟不说话
                “这是真选组(我们)最初也是最后的委托,万事屋,将军就拜托你们了”
                说完了这句话之后两人再次的转过头去,以坚定的眼神注视这即将到来的战斗
                “你们的委托……我收下了……”
                “等等…阿银!可是敌人……”
                “你们…?!太危险了!!”
                “走吧,将军大人,趁他们还没有来这里之前,后面就交给那群了”
                将军和其他人也担心的看向了后方,而银时只是将手揉了揉自己的头发,笑了下
                “难道你们不相信他们吗?他们的决心可是比墙壁缝隙中的污垢还强喔~”
                “那麼一起作战吧~百地小姐”
                “那些顽强的兔子可要好好的清除清除呢”
                两人都笑著,眼神中除了杀气以外还有放心和兴奋
                这麼说来这种场面还真是熟系啊……好像是……对了,这跟第一次毫不疑惑放心的将背后交给这个人时的情景一样呢……虽然那是刚认识近藤老大没多久时才发生的
                好久没有这麼认真了呢~上次认真是……恩,忘记了……不过和十四一起战斗的时机除了最近和壤夷志士的战斗就是以前了呢~
                不远处,才刚刚拖住一下子的夜兔们已经已极快的速度向这里移动著,数量大概已经超过2、30个了
                “那麼近藤老大……”
                “那麼十四……”

来自Android客户端8楼2014-10-08 23:40
                  两人同时说了一句话
                  “我的背后就交给你了”
                  “我的背后就交给你了”
                  ____________(完)

来自Android客户端9楼2014-10-08 23:41
                    超级赞!!后面还有吗还有吗?!!

IP属地:山西来自Android客户端10楼2014-11-01 22:17
                    收起回复
                      啊啊啊!521训表白感天动地!!!

11楼2014-12-04 23:53
                      收起回复
                        楼主快来继续写小段子~~~~~

12楼2014-12-04 23:53
                          么么大!

来自iPhone客户端13楼2014-12-23 21:54