凉亭唱晚吧 关注:47贴子:4,091

我是蘑菇【伪日记楼】

只看楼主收藏回复

我打算记下我作死的每一天,希望以后看到会会心一笑才好

来自Android客户端1楼2014-10-08 20:33回复
    二楼

来自Android客户端2楼2014-10-08 20:33
      今天一大早,来带学校,该死的组长已经把作业收好了,也不收我的,害我被记名字佳扣分

来自Android客户端3楼2014-10-08 20:35
        中午,因为大姨妈痛到爆的我和同学去有奖竞猜了,我们学校这种活动好多,奖品是一根棒棒糖

来自Android客户端4楼2014-10-08 20:36
          结果没猜中。。。这么高深的题目。。谁知道么

来自Android客户端5楼2014-10-08 20:38
            下午,社会考试,然后自习,有一个不知道哪来的小朋友,在我们班门口做鬼脸,副班长快疯了

来自Android客户端6楼2014-10-08 20:42
              不过,必须要为可爱的小朋友点赞,还给我们买糖吃,橘子味的

来自Android客户端7楼2014-10-08 20:45
                七点才放我走。。。我又更作业奋斗了一个半小时,然后开了这个楼

来自Android客户端9楼2014-10-08 20:48
                  快点来人吧,前三留言的小伙伴,楼主满足你一个不过分的要求啊。。。。。。。

来自Android客户端10楼2014-10-08 20:49
                    插楼LZ加油更

IP属地:陕西11楼2014-10-08 21:04
                    收起回复
                      对于明天考语文这件事。。。。我是多么想哭

来自Android客户端12楼2014-10-08 21:34
                        今天过得好灵异。。

来自Android客户端13楼2014-10-09 19:22
                          一大早。。被锁在厕所了,我和妈妈捣鼓了半天,才把门弄开,上午,早读结束后,书架上装饰用的鸟掉下来碎掉了。。然后熬过了语文考试,中午,吃过饭,和同学在学校里散步,看见一只蛇!紫色的,很漂亮的小蛇,真的很小,头被人踩扁了,一心惊恐的我,回到教室,正好同学在教室里打乒乓,书架上另一只鸟也被打碎了,两只鸟身子有碎的不成样子了,可头都好完整,同学说,这只鸟是殉情吧,下午,一心瞎想的我得到了一个特大喜讯,我的社会考了四个班第一名,嚯嚯嚯,今天唯一的好消息。

来自Android客户端14楼2014-10-09 19:28
                            我也在考试中哪………
                               --我永远向着目标前进,但前提是我有目标吗?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-10-10 12:33
                            收起回复
                              楼主偏科好厉害语文只有84。。。。。怎么办啊

来自Android客户端16楼2014-10-10 17:56