鹦鹉鱼吧 关注:218,291贴子:2,134,715

水怎么这么黄

只看楼主收藏回复

水黄,喂的还是好饲料,黄的受不了了,有什么好办法没有?

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2014-10-08 16:53回复
    干湿分离有吗

来自Android客户端2楼2014-10-08 16:56
    收起回复
      换水频率,喂食量

来自Android客户端3楼2014-10-08 16:57
      收起回复
        建议在滴流上加个干湿分离,减少喂食量试下,硝化稳定情况下多换水

来自Android客户端4楼2014-10-08 17:04
        收起回复
          入水口加一层,防止便便泡在水里

来自Android客户端5楼2014-10-08 17:14
          收起回复
            我的鱼喟青菜和胡萝卜

6楼2014-10-08 17:50
              楼主这个黄的太猛了

来自Android客户端7楼2014-10-08 19:06
              收起回复
                硝化还不够,增加滴流盒

来自Android客户端8楼2014-10-08 19:09
                  我平均一周换一次水,也没这么晃黄啊!一般是饲料的问题,换饲料试试吧!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2014-10-08 19:23
                  收起回复
                    再好的饲料还是会黄水的,主要勤洗滤材勤换水,不要喂太多!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-10-08 20:16
                    收起回复
                      和我饲料一样,水黄硝化细菌没养好吧,加黑水了?

来自iPhone客户端11楼2014-10-08 20:52
                      收起回复
                        没有办法。再好的饲料还是有色素没办法。勤快点换水换过滤棉。我现在都不喂饲料喂南极虾比饲料强多了!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2014-10-08 20:54
                        收起回复
                          换料吧

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-10-08 21:30
                            我和你一样,水也黄

来自手机贴吧15楼2014-10-08 21:43