肾病综合症吧 关注:119,417贴子:4,149,264

五年了,估计这是第10次复发,我还有救么。。。

只看楼主收藏回复

最初的活检是微小病变。肾病综合征兼记性肾衰竭。透析两次。第一次脖子插临时管。第三年插大腿干抽。环磷酰胺也做过两次。第一次打五个月复发。第二次打完八次后来还是发了。12年开始中西结合,稳了一年半,激素两粒吃了10个月中秋节吃了一口黄桃发了=_=。住了半个月出院激素6粒,在家呆了半个月又发了,尿检又来月经,医生说先加到10粒,姨妈走了再检查。16岁到21岁,最好的青春都歇菜了。现在我住男盆友家里,他家里人还不知道我现在两个加,哎,要分手么。。。。

来自手机贴吧1楼2014-10-08 13:22回复
    估计病理已经变了,反复无常

来自iPhone客户端2楼2014-10-08 13:24
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2014-10-08 13:27
        深爱就不会有任何不满发生

来自iPhone客户端4楼2014-10-08 13:28
        收起回复
          反复率这么高?

来自Android客户端5楼2014-10-08 13:30
          收起回复
            挽尊。。。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-10-08 13:38
            收起回复
              坚强,加油!

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2014-10-08 13:43
              收起回复
                楼主,我们经历差不多,我比你多一年,16到22目前还吃一粒半!

来自Android客户端9楼2014-10-08 14:07
                收起回复
                  我的是肾小球硬化!

来自Android客户端10楼2014-10-08 14:07
                  收起回复
                    子要不是连续漏了10年蛋白 ,一般病理不会变,就算复发几十次子要及时加激素就不会变,你那个肾慢....就不懂了

IP属地:重庆12楼2014-10-08 14:47
                    收起回复
                      怎么都是女的,真是悲剧啊

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2014-10-08 14:52
                      收起回复
                        哦那个是急性肾衰竭,子要当时好了,就当没事,我有一病友也是个大学生女娃娃,活得很坚强,坚强到从不上贴吧,从不忌口.......活得很滋润不过有钱......

IP属地:重庆14楼2014-10-08 14:53
                        收起回复
                          微小5年会病变么?人家Fsgs10年都没变

来自iPhone客户端15楼2014-10-08 14:59
                          收起回复