映月清悠社吧 关注:23贴子:3,028

[娱乐]萧殇舞配音

只看楼主收藏回复

看过萧殇舞文本的,有喜欢的人物,可以来为他们配音,让他们的形象更加完善!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2014-10-08 11:38回复
    汐樱赫然回神,手中的玉箫紧了紧,没有要放下的意思,”这位公子恐怕喝醉了吧!你手中的酒把我的衣衫都浸湿了,你是否要想我道歉呢?”

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2014-10-08 11:42
    收起回复
      “你为何要杀他,你曾经答应过我,不会再伤害我身边的人,如今你为什么又食言?难道,曾经的一切都是你骗我的说辞吗?”汐樱

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2014-10-08 12:07
      收起回复
        汐樱怵然坐下,心恻忧然,他还是当年那句誓言,双眸倒映着他离去的背影,清眸间,泪光隐隐而现,一不留神,划下脸庞,“倘若我们还是当年的我们,没有江湖,没有争夺,没有仇恨,那该有多好!纵然,此刻你不愿负我,而我的心···注定是要负你!”

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2014-10-08 12:12
        收起回复
          社长~~~~你干脆也去弄配音好了~~~~

5楼2014-10-08 12:34
          收起回复
            “那是你孤陋寡闻,世间比你美上百倍千倍的男子多得是,本姑娘就认识了一个美得好似谪仙般的人!”汐樱谈起他时,双颊微泛着红晕。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2014-10-08 12:54
            收起回复
              汐樱回眸,“你别拉着我,这些人真是无法无天了,今天本姑娘就要教训下他们!”

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2014-10-08 12:57
              收起回复
                都是发汐樱的,也来一个玉萦的
                玉萦猛然摇头,“是,··是汐樱叫你来的吗?汐樱呢?”

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2014-10-08 13:01
                收起回复
                  汐樱撅着嘴,轻轻挠着脑后,“今日之事,多谢大师兄了!要不是你帮我们求情,估计师父这次会罚我们前往西域呢!那个地方真是寸草不生,无趣死了!”

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2014-10-08 13:03
                  收起回复
                    “嗯,在一年前,我发现了紫云之巅气候阴凉,此刻正直夏末时期,而此处已经进入秋风,于是我就从紫霄殿后移植来几株昙花,每隔一段时间我都会来看看。现在更好,师父直接要我待在这里面壁思过,于是我就照顾起这些花儿了。”汐樱

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2014-10-08 13:08
                    收起回复
                      “墨师兄,你听我说!”汐樱忽然抱住墨子岚的腰,侧脸紧紧贴着他的胸口,“我知道你很为难,清师姐美丽贤惠,又对你呵护倍加,在师兄妹的眼里,你们便是天造地设的一对佳偶。而我,只是一个爱闯祸的小女孩。可是,你们都不知,小女孩也有长大的一天,她也会有心事,也会有爱慕的人,墨师兄,你明白吗?”汐樱真诚的抬起头,等待着他的回答。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2014-10-08 13:08
                      收起回复
                        绮琴蓦然抬眸,双目震惊的看着汐樱手中的玉箫,“你是···白环··?不···不可能,你不是已经死了吗?”绮琴忽然岔气,猛然吐了一口鲜血,身子缓缓落下!

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2014-10-08 13:14
                        收起回复
                            染清攸眼眸俏皮一转,“恩,去西元城的这几日,我很想你,于是匆匆忙完手中的事,便回来了。”逐步走近墨子岚,“不知,墨师兄,这几日,你可否有想念清攸?”

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2014-10-08 13:18
                          收起回复
                            狠狠的伤痛划过她心头,“墨师兄对我为何如此疏远,你可知道?三年前爹爹告诉我,你将来会娶我为妻的时候,我开心得好几宿不能入眠。为何如今你···”染清攸再次握住他手,含情脉脉的看着墨子岚。

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2014-10-08 13:20
                            收起回复
                              汐樱猛然摇头,“不好,对于一个不了解自己过去的人来说,一点都不好。墨师兄,我求求你了,你就告诉我吧。我是谁?还有这支玉箫,又为何会在我手中?”

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2014-10-08 13:27
                              收起回复