斗战神吧 关注:788,683贴子:27,037,602
  • 11回复贴,共1

无福山已鬼,求个组队页面上10的区收留。

只看楼主收藏回复

我大家是1年前开始玩的那个时候玩的新区但是玩了几个星期,新区鬼了,然后就跑到无行山了,那个时候人真心好多周末20多页的组队页面有木有,然后玩了几个月现实没时间玩了就脱坑了,前几个星期又开始玩了,越玩越没意思,组队各种没人,直到昨天晚上12点多,我打开组队页面,1页的组队都不到,真的是1页都不到,你敢信,求个组队半夜十几页的区有木有啊,麻花疼镇的住?

来自iPhone客户端1楼2014-10-07 17:12回复
    难道贴吧也鬼了?就剩黄图哥默默的为我顶帖了么?

来自iPhone客户端3楼2014-10-07 17:33
      八九页都是脚本

来自iPhone客户端4楼2014-10-07 17:43
        少年,别玩什么游戏了,离开电脑多去社会闯闯吧!对你有益无害,玩游戏玩的再好。到头来方一场空,这是我对你们的忠告。希望你们好好想想。今天说到这。我还得去打二连和团本

完美世界
        关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-10-07 17:43
          黑白鸡

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-10-07 17:46
            脚本的天下

来自Android客户端8楼2014-10-07 18:00
              还要半夜十几页的 你逗我 还有这么多人的区?

IP属地:新疆9楼2014-10-07 18:04
                就算白天也没那么多的,这游戏黄了

IP属地:广东10楼2014-10-07 18:52
                  坐等五福很四合院合区

来自Android客户端11楼2014-10-07 18:55
                    即将关服

来自iPhone客户端12楼2014-10-07 18:56
                      让我们区脚本占1 页半组队只有2页的区怎么活!-----来自蟠点凌南的一个渣神将

来自Android客户端13楼2014-10-07 18:59