饥荒游戏吧 关注:204,391贴子:3,000,345

『14-10-07』【问题求助】有人遇到过这样的问题 切斯特的

只看楼主收藏回复

图片来自:里a猫的百度相册
以前下过2层 切斯特还会跟随但是这次我又下去二层发现 切斯特不见了 突然出现在 跟另外一个切斯特呆在一起 以前也见过这个二层的另外一个切斯特 为什么我认得出另外一个切斯特是我的呢 因为他身上的物品7个蜜汁火腿神马的 但是他还是不跟随我 直到我出了二层 回到一层他才跟过来 然后悲剧了 他身上的物品全不见了
一层虾哥军团

一层第三基地

1楼2014-10-07 14:18回复
    图片来自:里a猫的百度相册

通过百度相册上传2楼2014-10-07 14:26

——————————嘤? 派大星,怎么不问问神奇海螺?
         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-10-07 14:30

------鱼 好大的鱼 虎纹鲨鱼 拿铁篱捞大鱼

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东5楼2014-10-07 14:31
          洞二乃BUG云集之地

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-10-07 14:31
          收起回复
            bug……原来地洞下有个洞穴切斯特

IP属地:广西7楼2014-10-07 14:59
            收起回复
              是不是原来的切厮特已经死了,然后那个没有物品的是另外一个切厮特

来自Android客户端8楼2014-10-07 15:40
              收起回复
                呵呵

IP属地:安徽9楼2014-10-07 15:50
                收起回复
                  这叫一见钟情,见到母切斯特不走了。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-10-07 15:56
                  收起回复
                    好复杂的说

IP属地:安徽11楼2014-10-07 16:13
                    收起回复
                      字太多没有看

来自Android客户端12楼2014-10-07 16:16
                      收起回复
                        bug!

IP属地:山东13楼2014-10-07 16:47
                        收起回复
                          。。
                             --槿,我们还可以回到从前,那天天愉♂悦的日子吗?

来自Android客户端15楼2014-10-07 17:18
                          收起回复