cos买卖吧 关注:1,447,225贴子:140,115,922
  • 35回复贴,共1

【换售】卡奇漫秀家白叽,牧牧家兔耳短大衣。求小天使qwq。

只看楼主收藏回复

200出卡奇漫秀家白叽m码。衣服180入毛80入送店家图上的头饰及另买的一对立体叽耳及两个发饰otzzzzz…外景一次。
店家图侵删。

牧牧家兔耳短大衣。225加邮费入,190出。卖家图侵删。自缝小尾巴*1,不喜可拆qwq。

IP属地:上海1楼2014-10-06 22:11回复
    up楼qwqqqqqq

IP属地:上海2楼2014-10-06 22:16
    收起回复
      【金木cos吧秋关注】
      _____c服_____
      加魔狐面全套深陷m-l。150带走
      金木打工全套除鞋。深陷m。250带走。
      兵长团服除衬衫口水巾。深陷160。鞋码38-39。200带走【被预定】
      _____毛______
      黑色少女短毛20。到下巴下去一些
      _______转单_______
      月精灵拟人除鞋深陷160-170。给我30。给卖家350
      神威全套除毛。深陷m。给我20。给卖家170
      _____________全能代求单____________
      ________慢求________
      小狼各种
      东京喰种全员【金木露背战斗。打工。什造ccg。董香校服已有

来自Android客户端3楼2014-10-07 16:27
        橙喵一设无鞋可换兔耳大衣?

来自Android客户端4楼2014-10-18 01:53
        收起回复
          弱弱问一句,大衣还在吗

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2014-12-03 17:46
          收起回复
            帮up
            这边可以帮挂帮扩二手cos哦

8楼2015-01-08 17:50