真遥吧 关注:57,844贴子:592,789

回复:【转】杂志闪光弹,高能预警,请自带墨镜!

只看楼主收藏回复

我!很!淡!定!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-10-06 22:40
    !!!!!!!

IP属地:江苏17楼2014-10-06 22:42
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一开始就和内海想的一样么!我也觉得凛和遥如果没有游泳的话是连朋友都没法做的啦!性格的差异不能形成互补不说人生观也差别甚远双方也不会是主动去包容对方的性格。凛和遥都是需要被包容的一方呢~

IP属地:上海18楼2014-10-06 22:58
        被夫夫两闪瞎狗眼了!!!默默带起墨镜www

IP属地:江苏19楼2014-10-06 23:07
          一边听广播一边又来看结婚戳简直墨镜不够了

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2014-10-06 23:39
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
            感想汇报结束 (>ワ<≡>ワ<)

来自Android客户端21楼2014-10-06 23:46
            收起回复
              杂志的风格好喜欢啊><

来自Android客户端22楼2014-10-06 23:48
                大家的所有猜想貌似都是对的

来自Android客户端23楼2014-10-06 23:49
                  咦咦刚刚才主吧看完,转到真遥吧又看到了。
                  不说满眼的真遥了,就是提到凛,说的是“如果没有游泳这个连接,两人估计是连朋友都做不成的。”——简直笑晕在厕所的节奏!!!
                  整篇分析都是真遥的心情互动,情感羁绊。
                  连“遥的半身是真琴,凛的半身是宗介”这种给CP盖章的定论都出来了。
                  官方推的绝壁是真遥!

IP属地:上海24楼2014-10-06 23:51
                  收起回复
                    墨镜已被闪爆,看来遥对kissme在他面前抢真琴的事情耿耿於怀哈哈,没好印象什麼的

来自Android客户端25楼2014-10-07 00:05
                      这是官逼同死的节奏啊hhhhh不能更赞!

来自Android客户端26楼2014-10-07 00:07
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
                        实在看的太开心!!
                        官方果然是亲爹!!!
                        真遥手鍊也推出了哈哈哈
                        京阿尼你用真遥赚了多少钱阿啊啊!!!!

来自Android客户端27楼2014-10-07 00:51
                        收起回复
                          太棒嘞

28楼2014-10-07 01:10
                            闪瞎了

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2014-10-07 02:41
                              闪瞎双眼,快递给我一副墨镜

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2014-10-07 03:18