海底小纵队吧 关注:4,414贴子:135,535

【问题】海底小纵队的官配是?

只看楼主收藏回复

一楼小纵队。

1楼2014-10-06 21:32回复
    我的意见是巴克和呱唧(好朋友一起走),谢灵通和达西西(不用解释),皮医生和突突兔(阴阳互补),章教授和小萝卜(……)。
    元方,你怎么看

2楼2014-10-06 21:36
    收起回复
      这里表示赞同OWO

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2014-10-06 21:50
      收起回复
        没人吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自Android客户端5楼2014-10-07 13:23
          呃。。差不多。。不过学龄前动画应该不会出现BL吧。。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-10-07 17:42
          收起回复
            No,no,no.学龄前动画最好出现。长大了谈恋爱容易。

7楼2014-10-13 20:19
            收起回复
              完全跟不上时代了。。。还以为官配的意思是“官方配音”。
              匿了匿了。。。

IP属地:河南8楼2014-10-14 18:08
              收起回复
                呱唧is上尉?

9楼2014-10-31 17:18
                收起回复
                  幼教哪来bl。。楼主能不能不要这么说呢

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2014-11-04 20:20
                    巴克、章教授【老男孩】
                    呱唧、谢灵通【小伙子】
                    皮医生、达西西【阴阳互补】
                    突突兔、小萝卜【工作搭档】

11楼2014-11-21 18:50
                    收起回复
                      其实我的意见是 小海参x皮医生(*・ω・)✄╰ひ╯我最作死我最萌

来自Android客户端13楼2014-11-22 18:41
                      收起回复
                        呱和突突支持!

14楼2015-02-08 21:19
                        收起回复
                          仔细分析起来:巴克并没有表现对呱唧或者皮医生有所差异,不过皮医生这种受如何还是更关心队长吧,谢灵通是直男,和达西西一起正确.小萝卜一定是喜欢巴克队长呢。

来自iPhone客户端15楼2015-02-08 21:26
                            呱cp突

16楼2015-02-08 21:32
                            收起回复