暗黑战神吧 关注:265,721贴子:290,409

直接上图,不多说。有人不信我45级前,128万战力通试炼80。

只看楼主收藏回复

不逐一说明了,老玩家都能看懂

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2014-10-06 11:30回复
    @狼天啸日 @去啥名字7788 @真_苏格拉

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2014-10-06 11:36
      别动不动就说是托就说别人用挂好吗,有些的确是游戏bug,有些是你自己没尝试,你觉得你做不到,难道其他人就做不到?哪来这么多震惊和惊讶

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2014-10-06 11:40
        我45级前128万过试炼80,星歌是150万的时候通试炼80。我46级的时候就能战神之路全10噩梦,但是星歌现在54级,战力230万,还是1—9噩梦,10困难。说明什么?自己想想

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2014-10-06 11:43
        收起回复
          一句话有钱神马都行

来自iPhone客户端5楼2014-10-06 11:51
          收起回复
            是54级好吗

来自手机贴吧6楼2014-10-06 12:06
            收起回复
              真是想想就好笑,你看见谁动不动说别人是挂是托了?我除了那个帖子还有哪个? 你想装逼就装吧,还开贴炫耀?你上个你过80试炼的图?

来自iPhone客户端9楼2014-10-06 12:16
                不好意思激动了,但都是心里话

来自iPhone客户端10楼2014-10-06 12:19
                  我ios39服,枷锁,随便来问问我们服的人,我和星哥试炼80是多少个“N久”以前就排在那里的,唉,人这个东西呐

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2014-10-06 12:29
                    信阿,因为我也差不多,120,130,50左右过的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2014-10-06 13:08
                      你叼,手机更叼

来自Android客户端14楼2014-10-06 13:12
                        同iOS、你45级、128战力过80层的时候V几

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2014-10-06 14:02
                        收起回复
                          低等级低战力通试炼80有几个必要因素,我就不说了,我只能说游戏中后期还想50级150战以下通80,不可能

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2014-10-06 14:06