古剑奇侠吧 关注:10,761贴子:40,255

说一说玩这么多月的心得吧

只看楼主收藏回复

自家萌女神镇楼

来自Android客户端1楼2014-10-06 10:45回复
    @淡淡柠檬香飘

来自Android客户端2楼2014-10-06 10:47
      貌似网游都是这么一个规律就是充钱多了战力就高...但是非rmb玩家的妹纸们也可以高战力的 比如说我一开始55j的时候才是几万的战力现在64j25w就是酱练粗来的

来自Android客户端3楼2014-10-06 10:51
      收起回复
        好吧虽然25w也不高但是真心是自己练出来的我想说的是最重要的一点就是打本...绝对不能害羞啊有木有!碰见招募的就狠狠戳进队反正人多了会有加成的也不在乎多一个队友的

来自Android客户端4楼2014-10-06 10:57
        收起回复
          好吧单机没爱...上张战力排行

来自Android客户端5楼2014-10-06 10:58
          收起回复
            暖贴哦

IP属地:浙江6楼2014-10-06 11:48

IP属地:浙江7楼2014-10-06 11:48
              收起回复
                鬼区

来自Android客户端8楼2014-10-06 14:16
                收起回复
                  64级40万。我也是第一次玩。不过我们区大腿多。都会带我们副本。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-10-06 20:48
                  收起回复
                    你家女神啊……【怨念

10楼2014-10-06 21:13
                    收起回复
                      ~\(≥▽≤)/~~\(≥▽≤)/~~\(≥▽≤)/~

IP属地:浙江11楼2014-10-07 09:33
                      收起回复
                        记得自己刚到10w的时候印象最深刻的事就是合服了 然后被自家师兄带着和其他人组队打聚灵洞 结果死的各种勤快 就被一个当时25w多的萌御姐世界上说你带的小喵太差了

来自Android客户端12楼2014-10-07 19:17
                        收起回复

IP属地:浙江13楼2014-10-08 09:50
                            暖贴

IP属地:浙江14楼2014-10-08 09:50
                            收起回复
                              没时间又没钱的就只能攒东西啊攒东西攒到一定程度暴击经验次数多那feel也倍儿爽..

来自Android客户端16楼2014-10-08 20:11
                              收起回复