网薅羊毛吧 关注:173,370贴子:4,205,445

打不跨的小强:蚊子

只看楼主收藏回复

针对最近广大吧友、群友反映的满屏都是黑二维码的事,对于民愤民言,作为管理,蚊子肯定要管理吧务,清理贴子。前天清的。昨天就遭到举报,我的贴子被删一百多条。
短信的、留言的、出主意的很多感谢大家的关心、厚爱、抬举。。。
我是在贴吧认识的广大吧友。我喜欢贴吧,这已是我生活中的一部分人了。虽然度娘一直有删贴现象,但我还是一直坚持,没弄博客、论坛啥的。因为蚊子喜欢简单的生活、我喜欢这么玩玩贴子、看看私信,和大家这样互动,真的很好。我习惯这样的交流方式。贴吧繁荣也好,冷清也亦。我会一直在。
我不怎么喜欢串门子,不在别吧、别群发推广连接,我目前就呆二个吧:民生吧和网薅羊毛吧。我喜欢按我自己的方式安静地呆着。人的性格、思维、行为当形成定性后,是很难改变的。我就是我,你也是你。喜欢你的自然会追随你,不喜欢你的,你就是发一千条贴子,别人也是懒得看的。所以少弄那么多的风月,少找那么多的是非。安静地生活,这才是生活之本。
每一个贴子那都是我的辛勤劳动。都是查资料,亲力亲为,了解程序,确保安全后才弄的。一千元以上我们是作为投资弄的。一百及以下的,是作为羊毛弄的。大的资金项目,我也是号召群友相互查资料,集思广益,共同探讨的。我绝对不会为了活动而参加活动,为了活动而号召大家参加。相处这么久了,大家也了解蚊子绝不是这种人。都是大家血汗*,我们只是想尽办法让*生*,生活好难,你可以跑不赢刘翔,但一定要跑赢CPI。
贴吧因为已无法完整地保存贴了。本想启用百度空间的,但空间一些贴子还是不能发,所以才只能放弃。吧贴本是藏龙卧虎的地方,能人巧匠很多,有几个吧友出主意帮我弄论坛,暂时也不考虑,因为蚊子还是简单点的生活,不想如何发展,不想弄得太累。所以我暂时新开一个保存贴子的地方。大家有博客地址的,就帮我关注一下,没有博客地址的,就浏览就行了。有事要交流的,还是可以一如既往地百度私信、贴吧里给留言。
再一次感谢大家。蚊子鞠一躬了。

1楼2014-10-06 09:27回复

2楼2014-10-06 09:28
      蚊子的坚持让人感动,强烈支持!

IP属地:安徽3楼2014-10-06 09:31
      收起回复
        博客地址

4楼2014-10-06 09:33
        收起回复
          给你顶贴阿

来自iPhone客户端5楼2014-10-06 09:51
          收起回复
            顶一顶

IP属地:天津来自手机贴吧6楼2014-10-06 10:12
              支持蚊子

来自Android客户端7楼2014-10-06 10:39
                支持

来自Android客户端8楼2014-10-06 11:13
                  支持蚊子

9楼2014-10-06 11:39
                    支持

IP属地:湖南10楼2014-10-06 12:05
                      强烈支持蚊子!博客已关注,Q已发本用户名,望加!谢谢!

11楼2014-10-06 14:10
                        支持

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-10-06 14:20
                          强烈支撑着文子大人!羊毛国情100年不变

14楼2014-10-06 17:30
                            支持你

16楼2014-10-06 18:23