乾隆吧 关注:5,686贴子:66,364

说说喜欢乾隆的原因

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2014-10-05 21:42回复
    感觉挺有魄力的君主

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-10-06 06:49
    收起回复
      呃呃

来自Android客户端3楼2014-10-06 11:02
      收起回复
        有皇帝应有的范儿

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-10-06 14:28
        收起回复
          在我很小的时候,“乾隆”这两个字就很吸引我,不过那时候只觉得特别。真的喜欢是在高中的历史课上看历史书看到了乾隆的那课,不过老师说不在高考范围就没有讲,但我却迷上他了

来自Android客户端6楼2014-10-06 23:46
          收起回复
            因为我们都有相同的血统!!!

8楼2014-10-16 16:57
            收起回复
              才华,最重要的是对孝贤皇后一生的思念。纵使别人说他好大喜功,说他非圣明之主,就这两点我喜欢,足矣!

来自Android客户端9楼2014-10-16 19:35
              收起回复
                长得帅!

来自Android客户端10楼2014-10-16 22:23
                收起回复
                  乾隆也很善良,对受灾的老百姓,救灾不遗余力就是好皇帝

11楼2014-10-26 08:40
                  收起回复
                    喜欢继后,顺带着看了看乾隆

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-10-26 15:26
                    收起回复
                      因为继后

来自Android客户端13楼2014-11-30 11:40
                        喜欢孝仪纯皇后,然后就喜欢上了乾隆

15楼2014-12-28 20:05
                        收起回复
                          霸气

来自手机贴吧16楼2015-01-15 20:08
                            大家都进我的百度贴吧:韩川千年之战、第二作家、乾隆是明君吗

来自手机贴吧17楼2015-01-15 20:09