月之珊瑚吧 关注:1,644贴子:13,787
  • 8回复贴,共1
“口述的故事尤为珍贵。但是很抱歉,我很难正确地理解你们的话。虽然会很麻烦,但是能否请您将其写成文字呢?”
似乎金属小人并不熟悉我们的话语。虽然我很惊讶于他是怎么能和我交谈到现在的,不过现在回想起来,似乎我们的对话真的不怎么流畅的样子。
“这个不行。因为我不会读写。”
“嗯,这个我知道。我在下一个满月的时候回去,在那之前写好就可以了。如果您不嫌我多事,可以由我来负责教您。”
一边说不能正确理解你们的话 一遍要教怎么读写 怎么感觉好矛盾

IP属地:浙江1楼2014-10-05 16:08回复
    虽然后面有说靠技术解决 感觉还是理解不能

IP属地:浙江2楼2014-10-05 16:11
      表示布吉岛 (* ̄▽ ̄)y

来自Android客户端3楼2014-10-05 16:57
        高中生物课本有..
        大脑的四个区域
        H S V W

IP属地:上海4楼2014-10-16 18:44
        收起回复
          不明覚厉

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-10-16 19:38
            4楼勾起了我多年来的生物 = = 当年我的生物还是蛮好的 。。。
            其实金属小人听不太懂少女的话 但是 少女听得懂金属小人的话啦 所以= = 金属小人把自己的见解说给少女就好啦 我是这样理解的。。。

IP属地:湖北6楼2015-02-12 20:00
              字是一种符号 只要教会少女各种事物所对应的符号就行了啊

IP属地:河南7楼2015-02-26 21:03