钓鱼吧 关注:2,779,295贴子:46,693,371
  • 24回复贴,共1

有没有养过翠鸟的,应该喂点什么啊

只看楼主收藏回复

刚才捡了一只,在草丛边上飞不起来了,拿回来准备养几天等它恢复行动能力了放掉
另外,我在海边这边也有淡水河,应该喂海里的鱼虾还是淡水里的呢

IP属地:山东1楼2014-10-05 15:57回复

来自Android客户端2楼2014-10-05 15:57
    收起回复
      小鱼,它拉的屎特别腥,慎重

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-10-05 15:59
      收起回复
        喂猫!

来自Android客户端4楼2014-10-05 16:13
        收起回复
          小鱼 过几天它就死了。气的 我养过。

来自iPhone客户端5楼2014-10-05 16:14
          收起回复
            养不过的 放了吧

6楼2014-10-05 16:22
            收起回复
              小鱼小虾剁碎试试,希望不大。。

来自Android客户端7楼2014-10-05 16:28
                翠鸟可是保护动物,楼主可要小心

8楼2014-10-05 16:29
                收起回复
                  这个鸟气性大,一只虾够它一顿了

9楼2014-10-05 16:32
                    放了吧,养不过夜的

来自Android客户端10楼2014-10-05 16:34
                      当然是小鱼小虾咯

来自iPhone客户端11楼2014-10-05 16:34
                        小时候养一种大个翠鸟,比普通翠鸟大几倍,外形一样,不过是刚能飞的皱鸟,两只养了几个月,太能吃了,后来送人了!

IP属地:安徽12楼2014-10-05 17:10

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2014-10-06 00:24
                            成年的翠鸟宁愿饿死也不吃东西的。趁早放了它吧。

IP属地:广东14楼2014-10-06 00:28
                              鱼。不过长大的鸟一般不吃

来自Android客户端15楼2014-10-06 00:36