王天宇吧 关注:196贴子:5,128
我爱着的那个人。就叫王天宇。本来我们是在一起的。可是我们分手了。我很想他。我一直以他为目标。要好好学习。跟他在同一个城市。可是现在我不知道怎么办了。好迷茫。

来自Android客户端1楼2014-10-05 14:53回复
    今天是我们分手第六天。我找到了这个吧。想写点什么。虽然他不会知道。我可是我还是想写。我知道我有多想他。

来自Android客户端2楼2014-10-05 14:54
    收起回复
      好语无伦次。这个吧应该没什么人来看了。我自己写着吧。就当是一个发泄的地方。

来自Android客户端3楼2014-10-05 14:55
        午觉睡醒了。有时候真希望我们发生的都是一场梦。那样就不会那么痛苦了。梦醒。又可以继续好好生活。

来自Android客户端4楼2014-10-05 16:52
          我搜了搜。只有你的名字有这个吧。我的没有呢。呼。王天宇啊。你不知道我会有多爱你。

来自Android客户端5楼2014-10-05 16:53
            自己努力经营的。突然间通通没有了。你不是我的了。我只有自己一个人。好累。我也不知道怎么办。多想放下。多想不折磨自己。

来自Android客户端6楼2014-10-05 16:54
              被我发现了

IP属地:浙江来自Android青春福利版7楼2014-10-05 17:06
              收起回复
                同是火影迷!

IP属地:浙江来自Android青春福利版8楼2014-10-05 17:14
                收起回复
                  嘿。要上晚自习了。我会试着努力学习。希望自己可以学进去。你呢。你会很好吧。

来自Android客户端9楼2014-10-05 18:30
                  收起回复
                    我还是对自己食言了。我还在玩手机。因为手机里面有你。我放不下。

来自Android客户端10楼2014-10-05 20:33
                      我们都是矛盾体。

来自Android客户端11楼2014-10-05 20:55
                        嘿。好快又过一天了。还是想你。

来自Android客户端12楼2014-10-05 23:10
                          嘿。又一天了。还是想你。你呢。你会不会想我。

来自Android客户端13楼2014-10-06 13:23
                            嘿。我在体育课。很开心你找我了。然后跳远我及格了。

来自Android客户端14楼2014-10-06 14:55
                              啊咧。下课了。今天鼻炎复发。好难受。唉。

来自Android客户端15楼2014-10-06 17:34