浴火银河吧 关注:21,756贴子:554,727

gof2各大星系历史简介

只看楼主收藏回复

本贴主要讲各个gof2星系的故事,来历,历史价值等,每天可保证一更新,当然LZ有时间会多更的,不过要说明一下,故事纯属YY,请勿因当真而影响游戏的进行!

来自手机贴吧1楼2014-10-05 07:49回复
    补充一下,本贴不会写拓展包中的星系,如有想法可以在这里帮我补充~

来自手机贴吧2楼2014-10-05 09:21
    收起回复
      吐槽层

来自手机贴吧3楼2014-10-05 09:21
      收起回复
        建议层

来自手机贴吧4楼2014-10-05 09:22
        收起回复
          倒是更啊

IP属地:美国5楼2014-10-05 10:15
          收起回复
            快更!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-10-05 10:25
              又是YY粗来的历史马

IP属地:北京8楼2014-10-05 10:38
              收起回复
                不更11:30删帖
                像这种骗回复的一律删帖

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2014-10-05 10:55
                  骗回复+[

IP属地:青海来自iPhone客户端11楼2014-10-05 11:09
                    先写MIDORIAN的
                    Mido星系,MIDORIAN原来的本部,因为资源不丰富,NIVELIAN容易找到,空间站也不易发展,所以不久就被遗弃,MIDORIAN全体大迁移,只留下部分成员驻守.后来,一些极端分子为了自身安全,竟发狠把Mido星系的星门给引爆了,从此,Mido就成了独立星系,MIDORIAN也不再重视该星系,因为实在没什么可重视的.

来自手机贴吧12楼2014-10-05 11:25
                    收起回复
                      赶上了......真没空啊

来自手机贴吧13楼2014-10-05 11:26
                        下午会继续更,争取把MIDORIAN干掉

来自手机贴吧15楼2014-10-05 11:41
                          看来YY的还不错

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-10-05 11:48