橙光游戏吧 关注:279,195贴子:3,360,035
  • 6回复贴,共1

【自荐】三国-赤壁-不朽(好纠结它是非遗还是音乐)

只看楼主收藏回复

封面图镇楼~

IP属地:广东1楼2014-10-05 06:12回复
    赤壁背景,吴国视角,人物有:策、瑜、权、逊、甘、凌
    短片已完结,有攻略。
    大约是立场的限制,《三国演义》对赤壁之战的描写有非常多……嗯,姑且叫艺术加工吧。
    比如暗示周瑜原本主降,轻易中了诸葛之计才转而主战;
    比如草船借箭,以及后来的赔了夫人又折兵;
    比如周瑜嫉妒诸葛的才能,一直想灭了他;
    比如周瑜气量狭小、是被气死的……气死的……死的……
    小时候不懂还好,现在重温《三国演义》,也是给罗先生的想象力跪了_(:3」∠)_
    就着这口老血,非常不自量力地,趁着极速的“英雄”主题做了个吴国赤壁的游戏
    游戏地址:http://www.66rpg.com/game/131076

IP属地:广东2楼2014-10-05 06:31
      不朽 - 刘可

目前分在音乐类下,差点儿忘了放所选的音乐0.0
      浓雾锁江锁不住向往
      明知会有风霜
      生命也会如火的开放
      深沉的爱用无言表白
      那平静的胸怀
      载满惊涛骇浪的澎湃
      荆棘密布的春秋
      只能划破你的衣袖
      大浪淘沙依旧
      你的双眸静水深流
      念着你的名字
      带我峥嵘岁月重头
      化作满天星斗
      你在我心里从此不朽
      ------music----------
      疾风如刀折不断劲草
      无名未必渺小
      因为春暖他最先知道
      生死难猜仍志心不改
      那平静的胸怀
      载满波澜壮阔的未来
      荆棘密布的春秋
      只能划破你的衣袖
      大浪淘沙依旧
      你的双眸静水深流
      念着你的名字
      带我峥嵘岁月重头
      化作满天星斗
      你在我心里从此不朽
      你在我心里永远不朽

IP属地:广东3楼2014-10-05 08:31
        不如互投吧!
        【开拓-音乐】画情透骨

IP属地:山东4楼2014-10-05 08:44

IP属地:广东5楼2014-10-07 07:35

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-10-07 08:01
              预览不了图片,不知道发的是不是叉烧包……

IP属地:广东7楼2014-10-07 11:13