辗迟辰月吧 关注:572贴子:28,437

【辗迟辰月】壮哉我大FFF团!

只看楼主收藏回复

———————————一楼能封么——————————

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2014-10-04 22:28回复
    你们失望了,我只是个来占坑的……明天上电脑……吧……

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2014-10-04 22:29
      。。。。。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-10-05 00:06
      收起回复
        烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧!
        ——————此楼祭我火把及汽油——————————————————————

IP属地:河北4楼2014-10-05 09:43
          烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧!
          ————此楼纪念我大FFF团————————————————————

IP属地:河北5楼2014-10-05 09:43
            好吧这都是废话.....
            ——————三分之一楼祭我大辗迟辰月吧
            ——————又有三分之一楼祭我需要走35分钟才能到地方的课外班
            ————————我是华丽丽的分界线(╯▽╰)——————————————————
            我跪坐在辗迟与辰月的墓碑前,划过那行字,指尖悲凉。
            对...对不起。
            然,话并未说出口便已被泪截下。
            我写好了遗书写好了经过写好了结果……只等着被他拒绝的那天午夜从山上一跃而下,这样,我留给他们的,不单单是记忆,还有……愧疚。
            泪珠滚落到土壤里,在模糊的眼前我好像看到了当初那个傻到不能再傻的姑娘。
            我抱住墓碑,不管它在这个季节里变得是多么冰冷彻骨。
            只一分钟,便已过了一个世纪。
            风苍凉的吹起落叶,我闭上眼睛与我的臆想对峙,时光轰然倒退,那个穿着淡湖蓝色长裙,眼神清亮,总是爱笑的女孩子是谁?
            她的皮肤还没有被泪水洗礼过,她的内心还没有被社会侵蚀过。
            一切痛苦还没有登台。
            就算我不想承认,可——
            那是三年前的我。

IP属地:河北6楼2014-10-05 13:25
            收起回复
              我在这突然好想说我写完了故事就是这么短你们自由想象中间过程吧= =

IP属地:河北7楼2014-10-05 13:40
              收起回复
                时光倒推至三年以前。
                玖宫岭因为招进了一个满头朱褐色发并且还有零附体的少年而变得生,机,勃,勃。
                这对于那些从小就怀揣着大侠梦或是为谁谁报仇的少年来说,无疑是一个成就自己梦想的捷径。
                但是朱褐发色少年的选择足以让他们后悔一生。
                他们总是自以为是的认为自己的抉择很对。
                在冬天以后,我看到了那个铁三角的友情。
                ……………………
                好吧,那些都是跟我没关系的事情,
                发生在我身上的,只是这大千世界中微不足道的小事。
                某天下午三点半,我坐在树下享受着奢侈的阳光之前,她慌张的拦住我,表情十分凝重,“老师他们……可能要彻查无字壁的事情。”
                我怔怔的看着她,过了半天,才明白她的意思。
                上个星期五,我因为呆着没事所以拉上同样呆着没事的她去了褪忆林。
                褪忆林!不是亭!
                我们只是上那走走小道而已!
                怎么会褪去记忆?
                上亭子里看到那个什么镜子才会失忆啊好吧?
                当我不顾形象粗暴的对她嚷的时候,周围的人向我们投来怪异的目光。当然,这里也有那个人的。
                这是我第一次看到那个少年的眼神,坚定,充满信念,仿佛失败是存在他的世界以外。

IP属地:河北8楼2014-10-05 14:07
                  那里……是禁地啊……
                  我鄙夷的看着一脸纠结的她,“你妈妈还对你说过不要打人呢,然后你没打?”
                  “……”
                  于是,我们就这样做贼般走进了那里。
                  其实,这可能不算是走进,因为我们在那个石碑的后面。
                  一步之遥,我们可能就会与玖宫岭永隔。
                  如果现在的我没有低头没有觉得什么东西碍脚安慰自己只是错觉的话我可能还是从前的那个卿雪庭。
                  然后平安无事的走进去再平安无事的出来。
                  可是,我低头了。
                  看着被自己踩在脚下的玉璧,我真觉得自己是一个败家孩子,这么昂贵的玉璧你竟然踩在脚下,是嫌自己家珠宝太多没地放了么?
                  我把他捡起,拍落上面的尘土,细细观看。
                  然后便是她猛地在我后背拍了一下,我吓一跳,一个拿不准玉璧就碎在了石阶上。
                  最后,我意识到一个念头,我闯祸了。
                  我一声不响的蹲下捡起那些碎片,她看了我这样,却是特殊,于是和我一起捡。
                  “天!无字璧,你…你在哪里找到的?”
                  我猛然抬头看她,看到了一张比我还严肃的脸。
                  她没有开玩笑。
                  “我……我捡的……”
                  “你怎么什么都捡?这下你闯了大祸知不知道?”
                  我从她凌乱的发丝看出这次一定非同小可。
                  "我……我怎么会知道这……这是……"
                  我慌了,“这下怎么办?”

IP属地:河北9楼2014-10-05 14:28
                    我去我写不下去了,然后又有一种我把简介写给你们然后自己脑补的想法......

IP属地:河北10楼2014-10-05 14:35
                      “你……你要不就放这吧,反正也没人来看……”
                      我赞同了她的说法,挖了个坑,把那些放进去,埋完之后又向它深深聚了一躬转身跑了。
                      本来这几天由于外界事情很多很乱弄得我早就忘了这件事,但是,她又不合时宜的提起。
                      我握住她的手,“这件事要是发现到咱们身上,一起承担,共同生死!”
                      她紧紧的握住我的手,用力地点点头。
                      第二天她又找了过来,眼圈红红的,阿卿,有人告了密,我们,被查了出来。
                      我盯着她的眼,半晌,才冒出一句话,谁那么贱?我去杀了他。
                      “不!阿卿,我们的错,如果我们当初不去的话,怎么会有事?”
                      我十指相扣,对她说:“同生死,共患难!”

IP属地:河北11楼2014-10-05 14:49
                        我看着从侠岚殿走出的她,着急地问:“怎么样怎么样?”
                        她什么话都不说,只是一味的摇头与沉默。
                        终于轮到我走进那扇门里了,我硬着头皮推门,却没有看到身后的她,是多么歉疚的表情。

IP属地:河北12楼2014-10-05 15:00
                          我去上课了。。写崩了!写崩了!

IP属地:河北13楼2014-10-05 15:00

IP属地:陕西14楼2014-10-05 17:08
                            收起回复
                              加油阿月看完全部才好点赞

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-10-05 21:59
                              收起回复