一世之尊吧 关注:127,070贴子:4,197,820
  • 15回复贴,共1

【拜吧】携点精灵新作《无量帝尊》前来拜吧,祝贵吧红红火火!

只看楼主收藏回复

【作品】:<<无量帝尊>>
【作者】:点精灵
【其他作品】:<<我为纣王之傲啸封神>>,<<魔界的女婿>>
【作品类型】:东方玄幻
【作品简介】:
  沧溟大陆,造化无穷,人类能以各种修行之法突破自身极限,强者可呼吸杀人、御空飞行,当中以无量之体、无漏之体、无垢之体为三大顶级资质。
极限运动爱好者灵魂重生乡村少年林珝,自小无法修行,在偶然的机会下,揭开了自身无量之体的最大秘密,披荆斩棘,一步步迈上巅峰之路。
人间道,妖魔道,善恶自在本心间。
前世不问,来生不修,但求今生无悔,你我不忘于江湖。
……
点点已有完本《我为纣王之傲啸封神》和《魔界的女婿》,共计680万字,均为高订过万的精品频道书籍,善始善终,人品保证。
好吧,和前两本书一样,书名和简介都弱爆了,其实这是一本想要写出自己心中感觉的东方玄幻。
【新书需要支持才能成长:求收藏、求票票、求评论、求打赏!】
起点首发
【起点传送门】:
http://www.qidian.com/Book/3265625.aspx
【贴吧传送门】:
http://tieba.baidu.com/f?fr=wwwt&ie=utf-8&ie=utf-8&kw=%E6%97%A0%E9%87%8F%E5%B8%9D%E5%B0%8A
欢迎大家常来【无量帝尊】吧玩哟
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后,祝贵吧红红火火,蒸蒸日上!
祝各位吧友心情愉快,事事顺心!
欢迎友情互访常驻交流!

IP属地:上海1楼2014-10-04 21:41回复
    欢迎

2楼2014-10-04 21:41
    收起回复
      我居然是三楼?

来自Android客户端3楼2014-10-04 21:50
      收起回复
        点个赞,我为纣王看过,还不错

来自iPhone客户端4楼2014-10-04 21:57
        收起回复
          正在追……

来自手机贴吧6楼2014-10-04 23:05
          收起回复
            (⊙_⊙)

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-10-05 00:30
            收起回复
              安,突破图库天泼墨素唷幕奔跑囖女天津津乐道 8

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-10-05 06:25
              收起回复