数码暴龙吧 关注:90,244贴子:1,655,779

战斗暴龙...X...评测

只看楼主收藏回复

做这货时在网上找配色和设定资料时无意间看到吧内有个评测...但是感觉那个没法给大家带去什么参考价值,因此我做完后就来水一贴给大家一个能够作为参考的喽...顺便骗经升级为明年的新作做准备(其实这个才是主要目的
直接开始上图了,评测(废话)在图片中慢慢加载...

IP属地:河北1楼2014-10-04 21:28回复
    首先按照惯例,转一圈...
    图片来自:JADE·AKECE的百度相册图片来自:JADE·AKECE的百度相册图片来自:JADE·AKECE的百度相册图片来自:JADE·AKECE的百度相册图片来自:JADE·AKECE的百度相册图片来自:JADE·AKECE的百度相册图片来自:JADE·AKECE的百度相册

IP属地:河北2楼2014-10-04 21:30
      开始局部特写...
      头部
      图片来自:JADE·AKECE的百度相册
      眼睛...看过剧场版后发现是蓝色的,但是亚古兽开始的一系列进化都是绿色的...因此最终决定选用绿色,感觉不管怎么进化眼睛的颜色应该不会变吧图片来自:JADE·AKECE的百度相册
      胸部...这个动力管...找了个代替弹簧并且和官方的设定一样的...只是...这尼玛好粗好大,害得我安了好几次,废了一整根啊啊啊啊(一共带了两根回家,好在够用了)
      另外关于这个胸口等灯的颜色可能有人会产生疑惑...我在最后简单的说明一下吧图片来自:JADE·AKECE的百度相册
      胯部
      腿和脚
      点击展开,查看完整图片点击展开,查看完整图片图片来自:JADE·AKECE的百度相册

手(爪?),这个经过修改使其可以同金刚狼般伸缩...虽然剧场版中没有其伸出来的片段,但是找到个官方(?应该是官方的吧...)图片有伸出来的说...因此进行了伸缩设计...

IP属地:河北3楼2014-10-04 21:31
      收起回复
        然后是背部的一套
        图片来自:JADE·AKECE的百度相册图片来自:JADE·AKECE的百度相册图片来自:JADE·AKECE的百度相册
        手臂内侧的特写

IP属地:河北4楼2014-10-04 21:31
          由于这货相比于奥米加x其可动性堪比逆天...于是...我就摆了一些pose...
          下面开始是pose时间(花样作死时间...请叫我“作死小英雄”
          图片来自:JADE·AKECE的百度相册图片来自:JADE·AKECE的百度相册
          经典的“盖亚能量炮”....只可惜我不会ps,没有办法p上火球
          特附上一张大图,求大神p上火球...
          战斗龙卷风...也就这样...认了吧,我还能让他转不成图片来自:JADE·AKECE的百度相册
          然后这个pose是我开始做这货之前就想到了...结果...摆出来后才发现有一种浓浓的既视感...原来也是某位的动作,结果成了cos?了...来吧,无奖猜谜时间开始,给位猜猜这是cos的谁吧
          想摆个劈斩的动作...结果...我就把旁边的红莲也拿来一起喽...

IP属地:河北5楼2014-10-04 21:32
          收起回复
            最后...和自留的奥米加x的大小对比...高度上战暴略高些(并不是因为头发...而是头...头大额额额额...大头娃娃...)...奥米加x真心没有可动性,不然这俩我还能摆几个小场景呢...另外请不要吐槽我的奥米加x,这货是我3年前的第一个gk,当时小白,做的渣...前段日子再次重涂的...打磨也没有怎么弄好...结果就是改造了下而已额...

IP属地:河北6楼2014-10-04 21:32
              接下来就是关于灯的问题了,我是使用的绿色偏蓝(蓝色偏绿?)来涂装的,通过利用对光线的反射可以形成绿色或蓝色...正好算是达到了剧场版中那蛋疼的绿蓝设定吧....顺带一提,阳光下蓝色很亮很明显的说
              图片来自:JADE·AKECE的百度相册图片来自:JADE·AKECE的百度相册

IP属地:河北7楼2014-10-04 21:33
              收起回复
                再上一张我找到的官方(?)图片额

IP属地:河北8楼2014-10-04 21:33
                  帅啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-10-04 21:35
                    然后...gk吧某位给简单的p上的盖亚能量炮...

以及手办吧应吧友要求给其加上自由高达的翅膀

IP属地:河北10楼2014-10-04 21:36
                    收起回复
                      脚部鸡爪不忍吐槽

来自Android客户端12楼2014-10-04 22:27
                      收起回复
                        期待能出钢铁加鲁鲁X,我感觉比战暴X帅

IP属地:天津13楼2014-10-04 22:38
                        收起回复
                          喷涂的东西可动性再强我也不敢经常摆弄啊
                          在学校里没法做真是可恶,偏偏这边天气很干燥真是太适合涂装了

IP属地:山东14楼2014-10-04 23:16
                          收起回复
                            哎哟做出来了必须顶~!快分享爪子伸缩教程~

IP属地:广西来自Android客户端15楼2014-10-04 23:34
                            收起回复
                              如果你追求和剧场版是的那种亮光的话不如喷荧光漆更好 用紫外灯照一段时间夜里会亮哦
                              但是 蛋疼的紫外灯对人体有害.... 我就弄来新鲜了几天 就没下文了 也舍不得拿太阳下面晒 妥妥放柜子里了... 管子有点太粗了....会不会崩开啊...

IP属地:北京16楼2014-10-05 08:57
                              收起回复