tfboys王俊凯小说吧 关注:14,037贴子:213,494

回复:♢◆凯皇大军✘141004【原创】完美时代

只看楼主收藏回复

一定来捧场

IP属地:安徽来自Android客户端100楼2014-12-10 22:58
    顶顶
       染上晚霞的翅膀,
      在十月的荷塘款款飞舞。
       漫长的等待刚刚登场,
      季节却要拉上白色的帷幕。
       谢幕的黄昏撒下莹莹点点的涟漪,
       为两年后的羽化准备着隆重的再生。
       绯红的羽翅托起最后一线夕阳,
       滑向星光沉睡的莲叶深处。
         --来自咸菜版贴吧客户端

来自Android客户端101楼2014-12-10 23:00
      顶顶
         染上晚霞的翅膀,
        在十月的荷塘款款飞舞。
         漫长的等待刚刚登场,
        季节却要拉上白色的帷幕。
         谢幕的黄昏撒下莹莹点点的涟漪,
         为两年后的羽化准备着隆重的再生。
         绯红的羽翅托起最后一线夕阳,
         滑向星光沉睡的莲叶深处。
           --来自咸菜版贴吧客户端

来自Android客户端102楼2014-12-10 23:00
        小涵我大发慈悲先给你们来一节如何

来自Android客户端103楼2014-12-11 20:17
          “永,你明明说过我是你第一个女朋友的……”那个女孩眼泪汪汪地看着季永。
          “钰儿,你别听她瞎说,她是在挑拨我们的关系……”季永慌忙解释道。
          “呵,我挑拨离间,我只不过是在说一个事实而已!”我又一次领会到了渣男的不要脸。
          王俊凯从后面走过来,握住我的手冷冷开口:“季永,请你对我女朋友放尊重一点,否则我不介意采取任何措施!”
          季永好像认出了王俊凯,立刻点头哈腰地道了歉,拉着新任女友离开了,临走时还用很疑惑的眼神看了我一眼。
          他想必是在疑惑我为什么会当上佳恒大少爷的女朋友吧。
          我踮起脚环住王俊凯的腰,闷声说道:“谢谢。”
          “不用谢我,要不是你自己决定放开,我还真帮不上你。”他拍拍我的后背,言语间都是温柔的气息。
          “回去吧。走了。”
          “嗯。”
          谢谢你王俊凯,要不是你我还不知道该怎么去面对,你真的值得我去爱。

来自Android客户端105楼2014-12-11 20:20
            好棒

IP属地:安徽来自Android客户端106楼2014-12-11 20:47
              九点了

IP属地:安徽来自Android客户端107楼2014-12-11 21:04
              收起回复
                好复杂的关系!!

IP属地:安徽来自Android客户端109楼2014-12-11 21:32
                收起回复

来自Android客户端110楼2014-12-11 21:33
                    我理所应当地趴在沙发上欣赏起南宫慧处理事务时的风范,看了一会儿后自觉无聊就回忆起最近发生的事情了。
                    这几天是国庆黄金周,我却依旧每天早上从宿舍出来来到学校在班里什么都不干坐上一整天,晚上再参加个人数寥寥无几却是有老师看着的晚自习就直接回到宿舍睡觉。
                    南宫慧和我一样,墨欣和祁梦如则是都回家了。
                    我之所以选择在国庆期间留校,是因为我实在不想回家了。
                    那里已经不再是我的家了。
                    我把脑袋蒙在被子里认真地想了又想,直到王俊凯过来推了推我。
                    “干嘛。”
                    “我给你煮了面,快起来趁热吃了。”
                    他的柔声细语我又不是第一次听到了,可还是有种想哭的冲动。
                    默默地流下了眼泪,五分钟后才爬起来。
                    “你哭了?”他在我身后问我。
                    “啊?没,没啊……”我的第一反应是否认。
                    “那枕头上的是什么?”王俊凯指着那一块湿透了的地方,语气里有明显的怒气。
                    “我……”我突然感到很委屈,语调里带着哭腔。
                    “小萱……”
                    我扑进他怀里放声大哭起来,只能感觉到他在轻轻拍着我。
                    由于那里已经不是家,学校又在这几天不再开放也不能继续住在宿舍,我就住到了王俊凯的家里。
                    王俊凯是个大少爷,居然都会为了我下厨给我煮面,我也不知道是第几次被他感动到哭了。
                    “沐小姐,佳恒少爷王先生在外面等您。”
                    秘书沈怡的话把我拉回了现实,我冲南宫慧吐了吐舌,放下杯子离开了公司大楼。
                    “小凯--”
                    看到靠着车等人的王俊凯,我直接就飞了过去,一头扎进他温暖的怀抱里。
                    “小萱。”
                    他把黏在他身上的八爪鱼似的我扒了下来,又把我横抱进了车里。
                    “我们去哪儿啊?”
                    “秘密。”
                    他一脸神秘地看着我,然后示意司机启动车子。
                    十分钟后。
                    “到了,就是这里。”说完王俊凯就再一次把我横抱起来下了车。
                    等我成功“降落”到地面,我被眼前的景象震撼住了。

来自Android客户端111楼2014-12-11 21:57
                      ~~~~~~~~下节预告~~~~~~~~
                      王俊凯到底准备了什么让沐语萱感动得泪流满面?
                      易烊千玺和墨欣两个异地人为何会相识相知相爱?
                      南宫慧究竟是如何赢得“战争”又是如何处理SN?
                      明天20:00准时更文 一定双更 敬请期待~

来自Android客户端112楼2014-12-11 22:03
                        多久更啊

来自Android客户端113楼2014-12-11 22:24
                        收起回复
                          哦呵呵……突然又不想虐了……到底虐不虐呢……投票决定如何:
                          A.虐
                          B.不虐
                          投票截于明天下午6:00 请于此楼回复
                          (剧情不变)

来自Android客户端114楼2014-12-11 22:45
                          收起回复
                            第四章 第四节
                            眼前是一片粉红色的玫瑰花海,中间用紫色玫瑰拼出了“MYX I LOVE U”的字样。
                            沐语萱我爱你?
                            “怎么样?”王俊凯从后面抱住我,把头放在我的肩膀上,温热的气息喷在我脖子上,却是生怕我不高兴一般,小心翼翼地问道。
                            “你说呢……”我带着哭腔反问他,眼泪已经聚集在了在眼眶里。
                            “怎么哭了?”他慌忙把我转过来笨手笨脚地帮我擦着泪,我被他对待易碎的瓷器一般的轻柔戳到了泪点,忍不住趴在他怀里嚎啕大哭起来。
                            哭了好一会儿我才缓过劲来,抬头问出了那个在心里问了很多次的问题:“我真的有那么好吗,值得你爱我?”
                            “值得,不管在别人眼里你是什么样子,你都是值得我爱的。”他郑重其事地对我说道。
                            “那你这算是正式表白了吧。”我冲他笑笑。
                            “对,从今天开始,你就是我王俊凯的女朋友。”说完就毫无预兆地用冰凉的嘴唇封住了我的唇。
                            等我都快喘不过气来的时候王俊凯才放开我,问道:“今天的礼物还喜欢么?”
                            “嗯,怎么会不喜欢。”我赶紧表态。
                            “手链和戒指还戴着吗?”他又问。
                            “当然了,一直戴着呢。”说完扬扬左手,作为证明。
                            “那就好。走,回家了。”
                            “我已经没有家了……”
                            “傻瓜,我说的是我家。”王俊凯笑了笑,再一次露出了他的小虎牙。
                            “哦。那……”
                            “这些花当然是留着了,”仿佛看出了我的顾虑,王俊凯抢在我前面解决了我的疑问,“这可是我们爱情的见证,为什么要扔,况且我还特意准备了整整一周。这个地方会有人帮忙看着的,以后你想来,随时都可以。”
                            “嗯,知道了。”
                            王俊凯习惯性地拉起我的手,把我抱上车,让司机离开了这里。

来自Android客户端115楼2014-12-12 19:54
                              小涵去看狗了 今天自习室第一次在外面取景好鸡冻肿么破 千玺异地live show好期待有木有 不说了还得跟老妈借平板呢 看完狗继续更文哈 886

来自Android客户端116楼2014-12-12 19:57