多浆植物吧 关注:1,045,227贴子:17,494,446

记录我的播种过程,欢迎大家一起交流播种育苗技巧

只看楼主收藏回复

最近先来无事,再播一批,去年也播了一批制作成教程了,稍后放美图
9月5号播种的,先标记一下所播的品种,左下角忘记播的是什么了先标记一下吧

播种第6天

仙女杯的杂交品种发芽最快,2天就发芽了

1楼2014-10-03 22:41回复
    帮顶下啦[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH]

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2014-10-03 22:42
    收起回复
      好赞,最近我也想播种,楼主求个播种教程啊

来自iPhone客户端3楼2014-10-03 22:42
      收起回复
        可爱的吉娃娃,边上的是丽娜莲

红红的爪子,萌翻一大片身边的朋友,被朋友瓜分了一大半了

6楼2014-10-03 22:49
        收起回复
          大家对播种有疑问的可以直接提问哦,楼主有问必答
          播种大概一年左右的雪莲,后面会上他们小时候的照片和最近拍的照片

8楼2014-10-03 22:55
          收起回复
            不错,带大的很多

来自iPhone客户端10楼2014-10-03 23:00
            收起回复
              补充一下,遵守吧规,为避免求私信的过半,在私信给你后,我会删除一些求私信楼层,被删除的勿怪哈
              这2个我自己也不知道播的什么,蓝鸟?象牙莲?分不清,不管了

11楼2014-10-03 23:00
              收起回复
                同求教程~

来自Android客户端17楼2014-10-03 23:47
                收起回复
                  再发一张睡觉了,山地玫瑰,播种约4多月的
                  明天传今年播种满1个月的小苗,大家多多交流,提问,明天回复

18楼2014-10-03 23:56
                  收起回复
                    进来学习学习

来自Android客户端21楼2014-10-04 00:04
                      马克

IP属地:广东来自Android客户端23楼2014-10-04 00:09
                        我特别想知道出芽到小苗这段时间怎么防徒防倒防化水 几次都是出苗后就挂了……

24楼2014-10-04 00:11
                        收起回复
                          求教程啊 两次播种都全军覆没

来自Android客户端25楼2014-10-04 00:13
                          收起回复