糗事百科吧 关注:932,202贴子:6,368,642

认为糗百最搞笑的段子

只看楼主收藏回复

我家住在山东和江苏交界的地方,晚上睡觉的时候我只能朝着一个方向睡觉,每当老子翻身的时候手机就会收到一条短信,江苏移动欢迎你,当老子翻身的时候又收到短信,您已进入山东省!这是什么情况,哥打个电话还要靠墙根,哎呀不说了,没法过了,这日子!@糗事百科

来自Android客户端1楼2014-10-03 17:37回复
    这是一个令人悲伤的故事

来自Android客户端3楼2014-10-03 17:50
    收起回复
      这是一个悲伤的故事。。。
             我是萌萌小刺猬,我站起来是个球,缩起来是个豆。 

来自Android客户端4楼2014-10-03 17:59
      收起回复

来来来!123!预备唱:宁静的夏天,楼主又在瞎胡编,脱掉裤子不要脸,还随地大小便,我可以假装看不见,也可以拍照作纪念,直到看到你那张猥琐的脸

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端5楼2014-10-03 18:00
        收起回复
          这是一个悲伤的故事
                   ---感觉都不会水了~

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-10-03 18:02
          收起回复
            国庆赶火车回老家,上车时那个挤啊!转身拉着女友就往前冲,上了车发现不对劲,这手跟平常不一样啊,细腻了好多,回头一看我特么拿着一女孩的手不放,旁边一男孩虎视眈眈的看着我,兄弟误会啊误会啊!媳妇,媳妇儿,你在哪啊!@糗事百科

来自Android客户端7楼2014-10-03 18:05
            收起回复
              @八斗有多高 @华山论剑hz

来自Android客户端8楼2014-10-03 18:08
              收起回复
                真是一个令人悲伤的故事
                ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏
                   楼主,你先粉我,等我上了吧主,我就把你这帖子置顶如何?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-10-03 20:01
                收起回复
                  这是一个令人愉快的故事
                  这里是萌萌哒幻星哥哥!!!
                     --还不快来眼熟我!!!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-10-03 22:26
                    老子要做背后为你默默付出的好女人

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-10-03 22:27
                    收起回复
                      楼主,你明明是在深圳市骗孩子,这样真的好吗
                      ——来自风雨中不变的专业砸场子的火星西瓜

来自Android客户端12楼2014-10-04 08:39
                      收起回复
                        这就没有了吗?

来自Android客户端13楼2014-10-04 09:43
                        收起回复

来自Android客户端14楼2014-10-04 09:50

╭(╯ε╰)╮
                            小螺号嘀嘀滴吹,海鸥听了瞎jb飞~ 

来自Android客户端16楼2014-10-04 10:37
                            收起回复

来自Android客户端17楼2014-10-04 12:10