buddy吧 关注:1,706贴子:6,486
  • 46回复贴,共1

【签名】我是来拉仇恨的~

只看楼主收藏回复

请大家原谅我小小的虚荣心,我的好盆友辛辛苦苦的帮我要了签名,buddy姐姐果真跟传说中的一样好漂亮好亲切!!看看左上角,专门署名写给我的!我的小心脏受不了了。希望buddy姐姐一直坚持下去,加油!大家也是!(第一次要到签名,生命中的第一个签名啊)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-10-03 17:04回复

还有BUDDY姐给我签名的全过程视频呢!

IP属地:广东2楼2014-10-03 18:00
      那我也拉仇恨好了 我参加了buddy老师的北京漫画班

来自Android客户端3楼2014-10-04 19:59
      收起回复
        楼上两位拉仇恨的快够!QAQ

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-10-05 00:46
        收起回复
          另,buddy老师的签绘好美!老师貌似是穿旗袍好赞!求签绘全过程的视频!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-10-05 00:48
          收起回复
            这太拉仇恨了吧……

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2014-10-05 03:44
            收起回复

@妲酱疣yo

IP属地:广东7楼2014-10-05 22:35
                已被前方怪兽清空血槽QAQ好想去!!!!!楼主仇恨值满满的!!!!!!

来自Android客户端8楼2014-10-08 08:59
                收起回复
                  嫉妒

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-11-14 20:39
                  收起回复
                    楼主等我磨刀回来

来自iPhone客户端10楼2014-11-17 21:24
                    收起回复
                      楼楼你!!!!!!

11楼2014-11-29 11:44
                      收起回复
                        羡慕羡慕羡慕哇……真好!!buddy的手真好看~画的画也超好

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-01-09 08:39
                        收起回复
                          嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!各种羡慕!

来自手机贴吧13楼2015-01-21 13:19
                          收起回复
                            我的第一个签绘也是buddy😂然后现在有一堆

来自Android客户端14楼2016-03-13 12:59
                            收起回复
                              我也有好多,buddy不用说,客心,呀呀,chry,shel这些(拉仇恨)

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-03-20 15:00
                              收起回复