竹吧 关注:29,646贴子:200,893
  • 11回复贴,共1

竹种哪些品种有经济价值?

只看楼主收藏回复

我家在杭州西溪湿地延伸段,家里好多竹地。打算开垦一块种植。现在打算买佛肚、方竹。请问还可以种哪些

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-10-03 14:21回复
    马克

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-10-03 14:24
      走在轮回路,一路要知足,用感谢心去付出,以欢喜心来受苦。走在轮回路,一路要惜福,用大智慧去领悟,以大慈悲来祷祝。南无阿弥陀佛,如去如来来去自如。南无阿弥陀佛,愿将一切众生度。

IP属地:天津3楼2014-10-03 15:37
        马克

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-10-03 22:12
          湘妃竹。

来自Android客户端5楼2014-10-04 07:53
            湘妃竹。

IP属地:河北6楼2014-10-04 10:18
              马克

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-10-15 07:41
                走在轮回路,一路要知足,用感谢心去付出,以欢喜心来受苦。走在轮回路,一路要惜福,用大智慧去领悟,以大慈悲来祷祝。南无阿弥陀佛,如去如来来去自如。南无阿弥陀佛,愿将一切众生度。

来自Android客户端8楼2014-10-15 08:00
                  矢竹

9楼2014-10-15 16:05
                    延伸段是哪里?蒋村?五常?

10楼2016-03-21 10:57
                      很多竹子可以种呢——关注微信公众号《以竹结缘》,里面《竹子辨识宝典》汇集近200种竹子图文对应,宝典在手,认竹不愁——你自己就是竹博士

IP属地:湖南11楼2016-03-27 20:49
                        请问你现在种了哪些竹子了呢?可以过来参观学习下吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-04-29 08:10