gosick吧 关注:80,602贴子:1,525,461

【建议?树洞?】新人看过来。。

只看楼主收藏回复

1l字数估计会多请认真看完好么(╯3╰)
作为一个放假才上贴吧【并不】的人。。你们造一戳开贴吧一滑一堆新人贴的痛么。【夸张了。。。也没有那么多(´-ω-`)】
知道你们想让大家认识自己报个到什么的,这个也可以理解,吧里有专门的新人报道贴的,可以去那里报道,没有必要再来一个新人贴,其实有很多连回复的欲望的没有,看见自己贴沉了你们也会不好受。想让大家认识你可以发一些有价值的贴子之类的,或者充分发挥好你的才能,总是会让大家认识你的。。
再者,刚刚我还专门去戳了吧规楼,新人们拜托请先看看吧规好吗?看了的都是好孩子,里面有很多可以解答你们疑问的贴子,包括之前那个问gosick是什么类型动漫的妹子,吧规楼里似乎是有影楼之类的让你了解的,再不济还有个万能度,这些都能让你快捷的找到你所需要的答案的。。。
玻璃心的看了请默默粘起来,我就是这么萌求别掐。。。(๑´ω`๑)
我觉得爪机码这么多我也是蛮拼的。

来自Android客户端1楼2014-10-03 13:39回复
    吾辈是新人求眼熟

来自Android客户端2楼2014-10-03 16:22
    收起回复
      仙贝求罩0.0

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-10-03 16:53
      收起回复
        了解☆
        ——
        前天看到了兔子,昨天是鹿,今天是你。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-10-03 17:27
          吾辈一会就要返校了高三狗也没时间管啊很多违规贴能删的都删了前段时间公号有开新人楼但似乎没什么人理-_-||如果连新人贴都删的话那就太打击他们的积极性了不是吗
          顺便大g吧也越来越冷了坟贴不断各种无奈 多点新帖也是好的
          至于发什么样的贴就得看个人的想【su】法【zhi】了
          ——
          前天看到了兔子,昨天是鹿,今天是你。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-10-03 17:31
          收起回复
            。。。

来自Android客户端6楼2014-10-03 17:32
              qwqqqqqqqq我我我我我错辣我不应该发帖说新人求罩嘤嘤嘤,表示这里一定好好去看吧规,前辈请原谅我,这里小绯求眼熟咱 (๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-10-03 20:47
                大前辈求眼熟我是魍颜_(:з」∠)_

来自Android客户端8楼2014-10-03 22:02
                收起回复
                  我是新人所以点进来看了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-10-03 22:05
                  收起回复
                    我会记住大前辈的提醒的orz

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2014-10-04 09:47
                    收起回复
                      吧神求罩

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-10-04 17:34
                      收起回复
                        顶上www

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-10-17 22:38
                        收起回复
                          _(:з」∠)_跟大神准没错…upupup●v●

来自Android客户端13楼2014-10-18 22:23
                          收起回复
                            顶w

来自Android客户端14楼2014-10-18 22:51
                            收起回复
                              我是新人呢。

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2014-10-19 06:58
                              收起回复