xboxone吧 关注:546,488贴子:10,039,394

原来除了无冬OL之外都是单机游戏,不能联机的

只看楼主收藏回复

这话可不是我说的,XBOX官方的客服人员告诉我的,起因是发现竞技体育不能联机,询问之后我震惊了!

IP属地:广西1楼2014-10-03 13:17回复
    又区别对待了是吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2014-10-03 13:18
    收起回复
      哈哈 那我废渣怎么解释…………

来自Android客户端3楼2014-10-03 13:19
      收起回复
        微软没钱培训客服吗?还是外包给小公司了?

IP属地:广东4楼2014-10-03 13:19
        收起回复
          好变态

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-10-03 13:19
          收起回复
            国内局域网,看来是真的了。

IP属地:江苏6楼2014-10-03 13:21
            收起回复
              这客服sb……我都不知道联机多少盘了,

来自iPhone客户端7楼2014-10-03 13:23
              收起回复
                问一下怎么和他客服联系啊

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-10-03 13:23
                收起回复
                  呵呵,昨晚废渣和老美联,老美都几百级,语音都说语音

IP属地:广东9楼2014-10-03 13:23
                  收起回复
                    废渣被遗弃了么?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2014-10-03 13:46
                    收起回复
                      ...

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-10-03 13:47
                      收起回复
                        客服傻比 不解释。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2014-10-03 13:52
                        收起回复
                          大汗这客服是想被开除的嘴脸啊,极限竞速5我连n把了,里头全是老外讲话。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2014-10-03 13:53
                          收起回复
                            昨天还和哥们联体育竞技打网球呢

IP属地:北京14楼2014-10-03 13:56
                            收起回复
                              存在NAT限制,客服能怎么处理,楼主是来找事的,鉴定完毕!

15楼2014-10-03 14:00
                              收起回复