水手服吧 关注:115,398贴子:566,915

【吐槽】水手服被别人在没有经过我同意之后穿了怎么破

只看楼主收藏回复

吧主手下留情
yuko镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-10-02 23:15回复
    这里刚入坑新人一枚,有一套绀色水手服

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-10-02 23:16
      在姐姐家住嘛,然后我就把水手服还有一堆东西都放在那,以前都跟姐姐睡一个房间,今天他朋友来了,我只好去睡另外一个房间,然后刚刚去拿隐形眼镜盒的时候,开始姐姐不让我进,后来我说我要拿眼镜盒她才开门,结果我就看到她拿着一个相机,她朋友穿着我的绀色水手服,还笑嘻嘻的说可不可以穿一下,虽然生气,但我也不好意思发作,毕竟是姐姐的朋友但我真的好不爽

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-10-02 23:20
        没人吗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-10-02 23:24
          没洁癖的话洗了就好了嘛。。。不过我不太喜欢别人碰自己的东西尤其是喜欢的,这样可能会发火

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-10-02 23:30
          收起回复
            脑补男子高中生的日常,要是哥哥和哥哥的朋友23333,真是一场好戏啊。虎摸Lz,我脑洞太大,不喜欢就出掉,把新买的保护好。

6楼2014-10-02 23:48
            收起回复
              这辈子最讨厌的就是别人乱碰我东西。。。我要是你我直接粗口开骂了...光想想都不能忍

来自iPhone客户端7楼2014-10-02 23:51
              收起回复
                很烦这种!好感度会瞬间down到负数……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-10-03 00:35
                收起回复
                  讨厌 不喜欢别人碰我喜欢的东西

11楼2014-10-03 01:25
                    不喜欢!!不知道是不是我小气!!没经过我允许乱动我东西太讨厌了!!

来自Android客户端12楼2014-10-03 02:36
                      我占有欲很强…一定会生气的,虽然不会当面发作,要是我认识的人这样做我以后都不会跟她深交

来自iPhone客户端13楼2014-10-03 07:24
                        是我肯定会说的吧毕竟没经过同意

来自Android客户端14楼2014-10-03 08:47
                          其实我觉得你姐姐在没经过你的允许就让她穿了也很不对啊。。。反正我是不能接受别人随便传我衣服的而且还是不认识的人。

16楼2014-10-03 09:32
                            她们这样很过分,没有素质,你可以当面发火

来自Android客户端17楼2014-10-03 09:34