柯南吧 关注:5,579,016贴子:95,862,525

【观后感】看完了M18后不得不称赞它的好啊

只看楼主收藏回复

看完了M18我觉得它比前两部都要好,总觉得剧场版内容的水平又回归了。先不说它的动作戏和推理戏,就单单整个故事的脉络和事情发展的进度就把握得十足,不会像M17和M16有点拖沓的感觉,这次剧场版给人整体的感觉就是节奏感很强,详略得当。【群众:请问楼主你是在答语文阅读题吗?】
希望明年的剧场版也能那么成功。说实话,这次电影票房那么高也值了,起码比M17好很多

IP属地:比利时1楼2014-10-02 14:38回复
    没人顶的话就自顶了,唉。。。

IP属地:比利时2楼2014-10-02 14:42
      话说剧场版到最后小五郎就不见了。。。其实还是挺希望制作组能够在下一部剧场版给小五郎一个机会,又是也让他聪明一下嘛

IP属地:比利时3楼2014-10-02 14:44
      收起回复
        令我吃惊的是有很多似曾相识的场面:一个是凶手开车在桥上射击,有点像M13里面的黑衣组织里面的两个狙击手。第二是柯南利用伸缩袋踢球的时候,有点像M13里面最后的镜头,柯南在东京铁塔上用伸缩袋把头盔扔向直升飞机。最后就是她们在铃木塔里面的背景,颇像M13里在东京铁塔里的背景【楼主怀疑制作组在弄兼容卡23333你看多省钱2333333】,连打斗的情节都和M13里的差不多。【制作组,你们是不是串通好了呀,要把M13和M18作为姐妹作,那这样说来M15和M17岂不是也。。。】

IP属地:比利时5楼2014-10-02 14:56
        收起回复
          实在不能更同意你的话,剧情紧凑,比前两部好多了o(≥v≤)o

来自手机贴吧6楼2014-10-02 14:56
          收起回复
            确实比前两部好

IP属地:安徽7楼2014-10-02 14:56
            收起回复
              嗯,m16简直不能直视

8楼2014-10-02 14:58
              收起回复
                提一下,票房并没有上升的很厉害,是今年日本的消费税提高了

9楼2014-10-02 14:59
                收起回复
                  嗯嗯 刚看完 非常赞啊!!!

10楼2014-10-02 14:59
                  收起回复
                    我就来溜一下这个ID~~秀一表现太帅了啦~~不愧是银色子弹啦啦啦~~

来自Android客户端11楼2014-10-02 15:01
                    收起回复
                      毕竟主线

来自Android客户端12楼2014-10-02 15:02
                        这就去看看

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-10-02 15:02
                        收起回复
                          禁断の谜

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-10-02 15:02
                          收起回复
                            哪里看的,求链接

来自iPhone客户端15楼2014-10-02 15:05
                            收起回复