穿越火线吧 关注:10,030,877贴子:260,851,335

大家都来说说国庆游戏里遇到的让人火大的事,有没有比楼主惨的?

只看楼主收藏回复

雷神超神连杀镇

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-10-02 09:29回复
    有图有真相,这是楼主开局杀了几个人自己没死一个的情况下的,被说成GB

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-10-02 09:32
    收起回复
      像这种喷子有的是 楼主不要太在意

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2014-10-02 09:35
      收起回复
        楼主运输船没扔烟雾,又被骂了,

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-10-02 09:36
        收起回复
          国庆期间不敢玩,人多,学生多没事,关键小学生多……
          同样一件事情的发生,有的人感到非常痛苦,有的人能够接受。因为这两者的忍耐能力不同。有忍耐能力的人才容易成功。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-10-02 09:37
          收起回复
            我说哪只眼睛看到我烟雾了,劳资扔的的高爆手雷

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-10-02 09:39
            收起回复
              还没完没了的

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-10-02 09:41
              收起回复
                撸主也火了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-10-02 09:42
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2014-10-02 09:43
                    这是那位大神的战绩

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-10-02 09:45
                    收起回复
                      我玩刀战杀54死7,被人骂GB,还被踢

来自Android客户端12楼2014-10-02 09:47
                      收起回复
                        楼主找他出去单

13楼2014-10-02 09:48
                        收起回复
                          一大早起床游戏一直白屏登不上了,早上十点搞到晚上十二点多,现在是可以登上游戏了,但问题是每次进入房间缓冲条一满就闪退回桌面,我特么都不知道到底招谁惹谁了卧槽~烦的要死

来自iPhone客户端14楼2014-10-02 09:49
                          收起回复
                            呵呵,才换的烟雾头,运输船扔烟,终于上百了,103,每次都子弹打光,杀到爆,爽死我了

来自Android客户端15楼2014-10-02 09:52
                            收起回复
                              做个网吧上网。。旁边小学狗问别人借个号 。。里面有毁灭天龙盘龙黑骑士屠龙。。小学狗看到之后 。。整个网吧都能听到他的声音。。C T M 的。。还说。 。不服来单挑。。。

16楼2014-10-02 09:52
                              收起回复