陕一战场模式吧 关注:103贴子:4,095
  • 34回复贴,共1

致陕一战场

只看楼主收藏回复

不知道怎么去开口,当初非常喜欢这个模式,喜欢胜利时那种自豪感、成就感。可是,曾几何时,所熟悉的战场变了,变得那么陌生。当为了一场普通游戏的输赢,曾经的好友吵的不可开交,当个人之间的恩恩怨怨上升到战队层面,陕西的战场,已经输了,输得彻彻底底。一个游戏,没有什么舍不得离开,舍不得的是那些兄弟!真的不想在看到陕西战场就这么慢慢的走下坡路,真的有那么大的恩怨不可化解?真的要用喇叭去证明自己?我们陕一战场缺失什么?缺失大手?难道堂堂陕一战场没有大手?我们有,我们有全服最好的散兵,但我们没有一流的战队,没有一流的战术,我们一直在墨守成规。又或者我们每天都在喇叭中一较高下。呵呵,如今的陕一战场,真的只能如此吗?

来自手机贴吧1楼2014-09-30 22:38回复
    ┏┳━ 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
    发图也会涨经验呦
    这是真的吗
    不会是度娘骗我玩的吧
    度娘你要是骗我就太没节操了吧
    坑爹啊这是
    还好事前试了下插图片真的好多经验啊
    拿到经验的一刹那,整个人都嗨翻了。
    大家都来试试哦自从有了小尾巴,人人叫我活雷锋
     假如你每天签到拿4经验,18级300000/4= 75000天,如果从1岁开始签到,那100年= 36500天,你差不多要活200年保持每天签 到,如果你每天再水4经验,时间减半,但考 虑现实,你不可能再活100年,取50年吧 ,你就要每天水16经验,可能你是个勤快 的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验, 那就只要12.5年!!!还如果你个心急的 人,每天水128经验,你只要6.25年!!! !假如你已经急不可耐了,每天水256经验 ,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然, 你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼 ,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需 要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么 !!你还不满意,那你觉得你可能一天水1 024经验吗,可能吗!!可能吗!!据说 回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验 那么, 按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 ,拿经验妥妥的

来自Android客户端2楼2014-10-01 01:16
    收起回复
      确实

来自Android客户端3楼2014-10-05 00:17
        楼主你说的太对了,自从上次进频道看见迷路和happy家族刷房间,当时就对这个模式很失望了,本来很好玩的一个东西,被个别人,个别战队搞的不成样子

IP属地:美国来自Android客户端4楼2014-10-05 20:05
        收起回复
          楼主说得好啊。陕一不缺散兵大神,缺的是好战队,到外区普遍拿不出手,比如福一,苏一。广西,河一那些战队,感觉强退,完爆我们陕一战队

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-11-14 10:35
          收起回复
            有个问题困扰我多年了:1982年,那个酒厂到底存了多少瓶拉菲,能够让全世界土豪喝了几十年还能买到????

来自Android客户端9楼2014-11-15 04:13
              【图片】本人身为一个设计师,网页设计也常做,但凡做大公司的活动网页,活动内容斟酌又斟酌,不能错一个字,不然里面纠纷起来,客户名誉受损,买家也遭受经济损失。
              自古买卖,都讲究一个你情我愿,前两年有新疆人卖切糕,搞得举国愤慨,你虽然买了他的切糕,但那玩意里面给你看的时候是一个样,等你到手了又是另外一个样,压根不是你想要的。
              腾讯这次活动明显是效仿切糕卖法,甚至有过之而无不及——等一部分按照他既定规则拿到了东西,四处告诉朋友有这么一个活动的时候,立刻不发任何声明立刻改变买卖条件,让小玩家无意识的帮助他们去骗大部分玩家。大量玩家花了真金白银买到的东西,等分解了兑换的时候跳出一个限制出来。请问,这种行为和诈骗有半点区别吗?你一个这么大公司偷鸡摸狗的赚这些钱,真当你腾讯在中国互联网界已经彻底完成了垄断了?一个玩家平均砸150元,参加这次活动的最起码1万人吧?随便一算都有过百万的非法收益。活动6条里没有任何一条提出兑换有条件限制,整个网页界面也没有任何一个字提出过相关要求,只有等你钱花进去后,你才知道有这么一个条件,如果你腾讯公司有第七条说明活动兑换限额每天500个,会有多少玩家愿意参加这次活动?让一大群人花了钱还被动的影响了自己正常作息,干着春节抢火车票的事,如果这就是CF未来更新2.0对玩家的诚意,那么我斗胆劝大家都洗洗睡吧,今天你能被骗这200,明天他就能明目张胆的再骗你两千。

来自Android客户端11楼2014-11-23 17:01
              收起回复
                ┏┳━ 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                发图也会涨经验呦
                这是真的吗
                不会是度娘骗我玩的吧
                度娘你要是骗我就太没节操了吧
                坑爹啊这是
                还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                拿到经验的一刹那,整个人都嗨翻了。
                大家都来试试哦自从有了小尾巴,人人叫我活雷锋
                 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4= 75000天,如果从1岁开始签到,那100年= 36500天,你差不多要活200年保持每天签 到,如果你每天再水4经验,时间减半,但考 虑现实,你不可能再活100年,取50年吧 ,你就要每天水16经验,可能你是个勤快 的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验, 那就只要12.5年!!!还如果你个心急的 人,每天水128经验,你只要6.25年!!! !假如你已经急不可耐了,每天水256经验 ,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然, 你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼 ,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需 要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么 !!你还不满意,那你觉得你可能一天水1 024经验吗,可能吗!!可能吗!!据说 回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验 那么, 按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 ,拿经验妥妥的

来自Android客户端12楼2014-11-25 00:47
                  @福一少年你袭总 看看

来自Android青春福利版13楼2014-11-25 08:38
                    要有点自信嘛,平常打的跨区你们并不知情,连自己都没了信心谈何跨区啊。平常游戏大家聚一块多练习。

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2014-11-25 10:43