黄黑吧 关注:80,015贴子:1,038,516
  • 8回复贴,共1

【原创】信

只看楼主收藏回复

一下纯属楼主脑动混乱黑蓝各种信

1楼2014-09-30 21:38回复
    楼主住宿党。大概周更。。。。。

2楼2014-09-30 21:38
      凉太失忆梗
      曾经的黄濑凉太写给未来的黄濑凉太(纯属楼主瞎yy不要问为什么黄濑凉太会知道自己失忆,跪谢了)
      写给我的信
      第一封
      你黄濑凉太,而我也是黄濑凉太,或许你不相信你可以写几个字对一字迹,你一定要记得
      1、你喜欢篮球,经常带耳环,不要染发不然小黑子会找不到的
      2、小黑子在诚凛篮球部
      3、小黑子的每场比赛都要观看
      4、小黑子存在感很低,但你一定要找到他
      5、不要放过那一抹蓝色的身影,不然会后悔的,真的会后悔的。。。
      6、你曾经在帝光篮球部,能力模仿
      7、绝对不要说小赤司173
      8、对每个人都要亲切,哪怕是伪装,除非他伤害小黑子
      9、小黑子喜欢喝M记得香草奶昔
      10、小黑子头发很软
      11、一定要到小黑子身边去
      12、不要喜欢其他人
      13、你有喜欢的人了,他叫黑子哲也
      署名:黄濑凉太
      碎碎念楼主文笔不好 见谅哈

3楼2014-09-30 21:43
        @冷绝妖姬 我又在瞎yy了。。。。

4楼2014-09-30 21:44
        收起回复
          话说你这是看了那张瓶邪的图而产生的脑洞吧...

5楼2014-10-01 07:23
            队的 楼主从那张图片 由此引发的脑洞

6楼2014-10-01 21:19
              师傅
              ....快来

7楼2014-10-01 21:20