完美世界小说吧 关注:3,490,793贴子:94,443,538
  • 12回复贴,共1

月票一站,逼出了东哥的血气,也让完美踏上新的时期,请看分析

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-09-30 19:39回复

只是一场烟火散落的尘埃

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-09-30 19:40
      这里是左边乖巧右边可爱最纯洁又羞射的小楼

来自Android客户端3楼2014-09-30 19:40
        东哥,借月票,逼出自己,大爆发!但是,月票的多少,并不完全取决于更新的章节数

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-09-30 19:43
          怎样?觉得自己牛逼了?觉得自己大神了?我顶你你不用回我了?不装逼我们还可以水贴互顶
          我只挽尊,从不发帖
          你能粉我喵
          你为啥还木粉我

来自Android客户端6楼2014-09-30 19:43
            还取决于章节所营造的氛围,一种让人看了,血气万丈的豪情!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-09-30 19:43
              东哥,本来想再写上半个月才进入高潮,一扫完美情节低迷的状态,猪脚进入上届,也挺憋屈的!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-09-30 19:44
                千万不要回复我,因为你回复一次,EXO就死一个,千万不要回复十五字因为这样他们会死的更惨。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-09-30 19:45
                  这次,被迫提前了,再营造一种无敌气势下,东哥凭借很强的代入感,很热血的情节,征服了我们,征服了月票!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-09-30 19:46
                    目测仙殿传人不会死……他名为帝冲,在进入仙谷后肯定又修出了

来自Android客户端11楼2014-09-30 19:47
                    收起回复
                      不然,我们或许得等好久,才会看到十号大战群雄,仿如遮天中叶凡,圣体出世,谁敢一战?神墓的辰南,长生界的萧晨!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-09-30 19:48
                        呵呵

来自iPhone客户端13楼2014-09-30 19:49