ff14吧 关注:1,230,409贴子:44,755,001

直到45级都没有好友是不是很失败。。。

只看楼主收藏回复

现在45刷个副本都没人陪。。。
装备也不好

IP属地:英国来自Android客户端1楼2014-09-30 18:01回复
    我也是。。不过我觉得这游戏没满级之前好像都差不多一个人打

IP属地:云南来自Android客户端2楼2014-09-30 18:06
    收起回复
      千里独行田伯光!

来自iPhone客户端3楼2014-09-30 18:06
      收起回复
        谁说没有,我黑名单里面这么多,每天上线都有人问候,还有抢着加我好友的,这感觉要上天了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-09-30 18:09
        收起回复
          1级进游戏好友栏和现在50级没区别_(┐「ε:)_ 一直是小圈子里的朋友玩 野队基本打完就散了

IP属地:上海6楼2014-09-30 18:09
          收起回复
            lz如果是萌芽池的 可以一起玩哦~我也是独行侠~好友名单就一个还灰了…

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2014-09-30 18:10
            收起回复
              黑名单有就好

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-09-30 18:11
                我也是 我在 静语庄园 id 晨丶曦 欢迎加好友一起玩 一起副本 目前等级35!

9楼2014-09-30 18:12
                收起回复
                  那是楼主自己的问题了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-09-30 18:14
                  收起回复
                    我的好友团都是蘑菇力建立起来的,前期本不需要私下组队都能过,后期本不行了,大家组队打多了彼此猩猩相惜就会加个好友

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-09-30 18:17
                    收起回复
                      昨天做妖精族日常的时候加了第一个好友。当时我在打任务怪,有个陌生人来M我,要我帮忙。第一反应是骗子又来了真烦,仔细一看内容发现不是,竟然没有要我去XX网站啊。问了下得知是路上有怪老是打他不能完成读条,清完再来总是刷新,希望帮他清掉那烦人的小怪。正好我附近任务怪还差几只,就答应了。他完成任务后请求了加好友,我答应了。之前我也是一直独来独往,连真火、真风、莫古力都是打随机和野人过的。

12楼2014-09-30 18:18
                      收起回复
                        宁缺毋滥

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2014-09-30 18:24
                        收起回复
                          第一次下副本就加了三个好友,满级后至少一页了。楼主要主动点
                          ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端14楼2014-09-30 18:30
                          收起回复
                            我好友都是50级之后要拉我去固定团的加的我
                            不过我都没去 还有2个亲友才30级

来自Android客户端16楼2014-09-30 18:39
                            收起回复
                              50级只有发骗人信息好友的路过

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-09-30 18:40
                              收起回复