冰涴隐吧 关注:8,435贴子:888,252

突然对这个游戏失去了。。改怎么形容呢

只看楼主收藏回复

纠结了两个月了,一直在想到底卖不卖号。直到昨晚终于看清想透。这两个月的状态都是两三天或者四五天上线点个升级的。昨晚上线点个升级,然后差几小时,就去苏州团结下,在七楼,按完第二次键以后就打开手机玩起天天酷跑来了,在我跑的正高兴的时候,听到了进入战斗状态的声音,抬头看了一眼,然后低头继续玩天天酷跑了,等我跑完一局,刚好死了爬地下。我又看了一眼,然后继续玩了一把酷跑等死透了就近下线了。

来自Android客户端1楼2014-09-30 16:54回复
    你走了我怎么办

来自iPhone客户端2楼2014-09-30 16:57
    收起回复
      然后我看着电脑突然恍惚反应过来,我是怎么了,以前的我被打被杀不管打得过打不过都要拼个你死我活的,就算当时打不过死了也一定会叫人来杀回来的。以前不管做什么事挂机被杀了我都会非常生气一定要杀回来。可是,不知道什么时候开始的。这游戏对我失去了吸引力,对我来说,宁肯天天酷跑不要死,也不肯在九阴被打的时候动一下电脑,而且过后死了竟然心里没有任何感觉。我想可能是九阴真的已经走到尽头了,九阴站在对我的吸引力还不如一个手机游戏。突然也就释怀了两个月以来纠结的事情。

来自Android客户端3楼2014-09-30 16:58
        谢谢昨晚杀我的人,让我看清了现在对九阴的感觉。国庆没什么时间,国庆过了号上集市,就这样。九阴真经,有缘再见了。

来自Android客户端4楼2014-09-30 16:59
          出售全玉峨眉下山移花带至尊九宫雪斋心佛衣服七套。还有有武器玉套极乐九宫10层,辟邪8,六伤玉双剑,鸳鸯双刀娘娘动。两个号都自带改名卡,轻功全满。兵录都有五个194,单剑双剑高点。极乐号还带绝地30天一匹和内功参悟本30天一本。

来自Android客户端5楼2014-09-30 17:01
          收起回复
            重点在于跑酷
              第一!绝对不意气用事!
            第二!绝对不漏判任何一件坏事!
            第三!绝对裁判的公正漂亮!
            裁判机器人蜻蜓队长前来进见!
            这场争夺战由我来做裁判!
            蜻蜓队长跑马灯!
            跑马灯!
            我的灯呢?
            卧槽我的灯呢?
            楼主有没有看见我的灯?

来自Android客户端6楼2014-09-30 17:43
            收起回复
              我现在最想做的就是回归九阴,但是没有时间玩啊,好好珍惜吧,也许等我可以回来的时候,已经没有九阴真经这个游戏了。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2014-09-30 18:03
              收起回复
                秋秋

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-09-30 21:12
                收起回复
                  不爱玩竞技类游戏

来自Android客户端11楼2014-09-30 22:20
                  收起回复
                    膝盖秋,恭喜恭喜啊

来自Android客户端12楼2014-09-30 22:49
                    收起回复
                      我也差不多。三天上线三分钟。

来自iPhone客户端13楼2014-10-01 01:11
                      收起回复
                        我也有这种感觉

IP属地:上海14楼2014-10-01 08:05
                        收起回复
                          老婆

来自Android客户端15楼2014-10-01 08:47
                          收起回复