飞影吧 关注:4,649贴子:132,095
  • 15回复贴,共1

水晶神翼de黑吻---请您进来看一下.

只看楼主收藏回复

请你进来看一下这些算不算灌水.

IP属地:福建1楼2014-09-30 12:26回复

IP属地:福建2楼2014-09-30 12:27
      把我的发言删掉就能毁灭证据吗?

IP属地:福建3楼2014-09-30 12:32
      收起回复
        原来骂别人"什么脑子"不叫辱骂啊,你喜欢别人这么说你吗?

IP属地:福建4楼2014-09-30 12:34
        收起回复
          我说的"不要灌水",针对的是2楼那些自顶及长经验的水楼,跟您本人水晶神翼de黑吻一点关系也没有,我也没有妨碍您跟这个爱灌水的伸手党亲近,请问您为什么质疑吧务的处理呢?

IP属地:福建5楼2014-09-30 12:37
            @水晶神翼de黑吻

IP属地:福建6楼2014-09-30 12:37

IP属地:福建7楼2014-09-30 12:45
                我说了一句"请不要灌水",是回帖,是在指针对那些自顶灌水被我删掉的楼层,并没有回在你们聊天套近乎的楼层里,这样我犯了什么滔天大罪?
                飞影吧从我接手的时候,光清理垃圾广告用了两星期,吧务宣传,活动什么的我没做过?
                像这种一来就要人家给新帖子,吧里精品区不是很多你喜欢的路姐的帖子他也看不上眼,那么多优秀同人图他看也不看,也不按吧规就灌水,劝说之下还骂人的,我要当他是大爷来伺候吗?

IP属地:福建8楼2014-09-30 12:50
                  可能有误会。。我可能确实没看清你那句不要灌水是针对谁的,所以我就误以为你是在说我俩聊天的事或者是针对整个帖子,真是对不起啊。。但我真的没有质疑吧务的处理,我也提醒她去水楼灌水不要骂吧务等等。

IP属地:英国来自Android客户端9楼2014-09-30 13:07
                    我没注意到那些她自己顶自己的灌水帖子已经被删了。。还有删除吧务发言的不是我

IP属地:英国来自Android客户端10楼2014-09-30 13:09
                    收起回复
                      我以为你是针对整个帖子说的不要灌水,没注意到你是针对她那些自求经验自水的帖子,所以我说了“如果这样的帖子都算那我真不知道发什么帖子了水”,可能就是这里有误会吧

IP属地:英国来自Android客户端11楼2014-09-30 13:11
                      收起回复