艾撒吧 关注:2,342贴子:68,410
  • 6回复贴,共1

【图】海天一色(其实是电影心得)

只看楼主收藏回复

嘛,先来张今天看完电影的纪念照(偶都要包场了喂)

========
好吧~其实是要介绍图~~
原因:拗了表弟画~可速嘛~~这个年纪差......他显然看过不少旧官方图也没法明白(难得都已经给他冥王篇做参考)原著的人体架构 orz
草稿建构:

(表弟音:圣衣很麻烦哪!!有个形象就好了吧~
ME:姊都请吃饭了,你就多观摩下动画咩 >W<
表弟:跟我的星座又没关系
ME:.......=o= )
========
人像草图(表弟强调:他是港漫粉,喜欢的是玉皇朝系类的画风)

======

========
草图是谁都看得出呗~~
=========

=====↑上色一半型====

上完全色之型↑
=====
嘛,我觉得颜色是上得厚了些~不过既然画者是港漫派......(喂)
======
最后......其实要说,这里头也没什麼特别组啦~只是单纯画两大星座~~(咦?)
p.s.补点电影心得:
难得看到配音是森川时还觉得:「帝王」的话,会多点台辞吗?
不,只有三句(若我没记错--因为中途某些好笑点太多,有点记不住):
1.Saga(好像也有修罗?)
2.16年后会有保护雅典娜的少年云云(跟城户光政交代的遗嘱)
3.少年们,雅典娜就--(原著必用句)
==== 大约只比阿布多啊
(蟹:果然还是反派好!只有我跟老大的台辞多到爆,我还有专门歌曲伴奏←对!所谓的「好笑点」就是这个!!)
还有:新版的圣域真有钱~~不要净破坏啊!感觉要修很贵~(牛:所以知道我们为什麼要阻止他了吗?)

本楼含有高级字体1楼2014-09-29 23:08回复
    想起来了~~
    其实城户老爷收到的「心电感应」回忆里还是有些话的~~
    为了避雷,就不多云啦~其实当同人看的话,电影也挺不错的啦

2楼2014-09-29 23:29
      XDDDD支持一个!好棒呢!!好有感觉!以及qwq好羡慕有这样的弟弟

来自Android客户端3楼2014-09-30 00:20
        楼主er务必把你弟弟送我一打【←弟弟 都是熊孩子我哭爬

IP属地:海南5楼2014-09-30 15:16
        收起回复
          看了众上所言~~
          看来, 还应该将表弟拖去看电影--然后试著看能不能让他有灵感再拗多几张图吧~
          (不过若他变成CG型的画风话就......托下巴)
          =========

6楼2014-09-30 17:52