耳鸣吧 关注:53,378贴子:405,080

我来反馈。

只看楼主收藏回复

本人女,21岁。因为考研压力过大,从九月23日开始耳鸣,一开始是右耳鸣,后来两只耳朵都有,只不过左耳没有右耳那么大声。不过我的耳鸣只有晚上睡觉才能听到,一开始我没在意,后来白天开始头晕,目眩,无法集中精力了,然后晚上睡不着了,一个晚上要醒好多次,耳朵不停的叫。后来吃了芬必得才勉强睡着。去医院看了也检查不出什么,医生叫我放轻松不要太紧张,偶然发现有耳鸣贴吧,上面有一个精品贴上说的药方,我按着买了,耳鸣得到改善,可能是因为发现得早,我白天听不到耳鸣。但是会头晕。现在吃了这个贴吧里吧友给的药方,好多了。精品贴的名字是神经性耳鸣五年,竟然吃药好转了。

IP属地:贵州1楼2014-09-29 22:49回复
    下面上图。那个楼主说把这几个药配着吃。我就去药店买了。

IP属地:贵州2楼2014-09-29 22:53
    收起回复
      这是帖子地址http://tieba.baidu.com/p/2435095866

IP属地:贵州3楼2014-09-29 22:54
      收起回复

IP属地:贵州4楼2014-09-29 22:57
        收起回复

IP属地:贵州5楼2014-09-29 22:58
          收起回复

IP属地:贵州6楼2014-09-29 22:59
              这几个药配着吃,都是中成药,副作用不大。药店都可以买到。虽然晚上还是可以听到耳鸣声,但是没有以前大声了,可以好好睡个觉。可以忽略不计那个声音,谢谢那个贴的楼主分享。

IP属地:贵州7楼2014-09-29 23:01
              收起回复
                楼主耳鸣是什么声音

来自Android客户端8楼2014-09-29 23:02
                收起回复
                  发重了。

IP属地:贵州通过百度相册上传9楼2014-09-29 23:02
                    我还是二战的,十几号的时候得了耳鸣,痛苦啊,吃药没反应啊。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-09-30 08:44
                    收起回复
                      恭喜,看来楼主吃这药是对症了。

IP属地:广东12楼2014-09-30 09:23
                      收起回复
                        就那个耳聋左慈丸没有吃过,其他同类药物都有,你现在耳鸣什么程度了。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2014-09-30 09:31
                        收起回复
                          我也是耳鸣,快烦死了。

来自手机贴吧17楼2014-10-01 19:50
                          收起回复
                            没想到加精了,谢谢吧主希望大家不要放弃,虽然我这方法未必对别人有用,其实也不是我的方法,是另外一个精品贴的楼主给的方法。但是大家可以试试哦。心情真的很重要!不要东想西想,这样只会加重耳鸣。每天都有要保持好心情,其实说起容易做起难。也只有尽量。至少我们还活得好好的,活着就已经很好很好了。

IP属地:贵州来自手机贴吧19楼2014-10-01 23:39
                            收起回复