菲涛吧 关注:1,857贴子:18,311

【涛菲】太晚才明白,原来 我爱你。

只看楼主收藏回复

太晚了才明白,原来当初我的种种表现,是因为爱你。
偏离两只太多,就是借两个人的名字写一些或真或假的故事,你们会介意吗?
新人开贴,望多多指教。

来自Android客户端1楼2014-09-29 22:00回复
    没人看也写吧。直播,手机码字。睡不着的话就一直写。

来自Android客户端2楼2014-09-29 22:09
      初见。
      15岁的暑期开学,菲儿因为忙于寻找熟知的面孔,在新生报名的最后几分钟才看了分班表走进教室。那时,教室里差不多快要坐满了人,你一言我一语,太热闹了。
      讲台左边有一男一女正低头写着什么,头排的同学指了指,示意我去那二人处。
      走上前,两人抬起头来,男生说道:你好,新生报名吗?我点点头,说声:嗯。他又说:我是你的数学老师,请拿出你的准考证及录取通知书。
      我有点慌了,因为这些我都没有,如实回答:老师,我没有。这时旁边的女人开口讲话了:没有你来做什么?捣乱吗?她一讲话我就觉得她讨厌,作为老师,你讲话那么冲做什么。于是我也没好气的回答:是***让来的。这两人对望了一眼,转过头又对我说:那你让他开个信过来吧。
      于是我满学校的找***,新学期开学他也很忙,说没时间写信,让我去他办公室拿公章和私人章盖一下就好。等我再回教室的时候,真的是觉得太累了。把东西交到女人手里,她意味深长的看了看我,我没时间去想她那是什么意思,赶紧找座位坐下歇息。
      休息了一会儿才看到黑板上写了几个大字:老师 刘涛 王柯(姐夫,对不住了),于是我就问周围的同学,这俩名谁是谁的?刘涛是男的还是女的?谁料说这话的时候,正好被她听见,又是一记白眼。
      我就觉得,这个老师,可肯定不是什么“好东西。”

来自Android客户端4楼2014-09-29 22:37
      收起回复
        姐夫!!

来自iPhone客户端5楼2014-09-30 06:26
          姐夫

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-09-30 09:51
            国庆快乐!都放假了吧?

来自Android客户端7楼2014-10-02 09:11
              加油!

来自Android客户端8楼2014-10-12 19:09
                姐夫…

来自Android客户端9楼2014-10-12 19:10
                  加精了,吓我一跳

来自Android客户端10楼2014-10-13 21:48
                    置顶,加油更啊!!!

来自Android客户端11楼2014-10-17 18:13
                      师生?  

来自Android客户端12楼2014-11-13 22:38
                        我才看到。继续啊!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-01-02 19:58
                          加油更

来自Android客户端14楼2015-02-24 11:46
                            up

来自Android客户端15楼2015-02-24 11:46
                              更吗?

来自iPhone客户端16楼2015-03-20 16:49
                              收起回复