中国女排吧 关注:476,191贴子:51,967,837

日粉都进来

只看楼主收藏回复

之前有日粉说朱婷砸了宫下遥的头没有道歉什么的,素质低什么的,今天大丽丽的眼睛被砸了日本队有人道歉吗?来,都进来说说。

IP属地:广东1楼2014-09-29 11:45回复
    人呢?都不敢进来?

IP属地:广东2楼2014-09-29 12:02
      顶楼主

IP属地:上海3楼2014-09-29 12:12
        日婊都是狗养的 不是不道歉估计是狗不会说人话吧 理解

来自iPhone客户端4楼2014-09-29 12:14
        收起回复
          日狗都是瞎子 要不能说女优队都美若天仙吗

来自iPhone客户端5楼2014-09-29 12:15
            没有吧,人家关心的望着丽丽呢

来自Android客户端6楼2014-09-29 12:17
            收起回复
              大丽丽被砸,宫下遥踩朱婷的脚都是第几局第几分啊?? 急求啊

IP属地:江苏7楼2014-09-29 12:25
              收起回复
                楼主戳到日粉的痛处了。

8楼2014-09-29 12:26
                  岛婊粉哪儿能有脸

来自Android客户端9楼2014-09-29 12:48
                    日粪说那一分它们刚好去上厕所,没看见……

IP属地:广东10楼2014-09-29 13:15
                      比赛结束后朱婷双手跟宫下瑶握手,微笑着问有事没事,怎么能说朱婷没素质?

IP属地:辽宁11楼2014-09-29 13:18
                        顶楼主

15楼2014-09-29 13:36