荷兰猪吧 关注:361,666贴子:7,566,608
  • 41回复贴,共1

我新来的小猪完全不吃爱宝粮

只看楼主收藏回复

1楼2014-09-29 11:02回复
    一口不吃啊 钮安吉的也无视了

2楼2014-09-29 11:02
      这样会长不胖的吧

3楼2014-09-29 11:03
        买家好像没喂过粮

4楼2014-09-29 11:04
          一些商家喂的是散装粮,你一买回来就给它喂其他猪粮,猪肯定不适应也就不吃拉

来自iPhone客户端5楼2014-09-29 11:19
          收起回复
            有可能不吃,慢慢再试试看

6楼2014-09-29 11:25
            收起回复
              混粮换

IP属地:北京7楼2014-09-29 11:45
              收起回复
                换粮或者饿治试试

来自Android客户端8楼2014-09-29 14:04
                收起回复
                  卖家送了我试吃 不造是不是

9楼2014-09-29 14:26
                  收起回复
                    掺一点卖家喂的粮然后慢慢减少比例

IP属地:新西兰来自Android客户端11楼2014-09-29 14:59
                    收起回复
                      掰开粮食看看 如果还不吃拌果蔬。我对付不吃粮食的特别有一套

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-09-29 15:08
                      收起回复
                        不知道是不是汽运的原因 她一直很害怕很害怕 只坐在方厕上不挪窝 其他地方都不去 不怎么爱苜蓿 喜欢提摩西和燕麦 小番茄只吃了一点点 吃东西的时候也很紧张 唉

13楼2014-09-29 15:09
                          吃不惯吧,我用纽安吉经典或者牧草物语的
                             -- 回收大姑娘,小媳妇,二手老娘们!嫁不出去的,失恋的,离婚的!学生,厂妹,小少妇!寡妇也可

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-09-29 15:20
                          收起回复
                            都来不及可惜我的钱包 就希望她能吃粮 食欲好一点 不要那么害怕 或者给她找个女伴会好点?

15楼2014-09-29 15:28