lmq吧 关注:6,164贴子:87,508
  • 13回复贴,共1

LMQ输给OMG不是很正常?你们瞎J8黑什么?_?

只看楼主收藏回复

无状态拿的是发条,GOGING拿的树人,LMQ就不会带虚弱,至少不是两个虚弱!没了虚弱克制,无状态本身就强,他不玩CK,LMQ本来胜算就不大!
LMQ想套路,也做得很好,但缺乏了一丝运气!比如第一波塔下,如果不是被螳螂拿了双杀!让螳螂回去就多了两把长剑,上路杀璐璐输出就不会够…………
阵容OMG有优势,LMQ套路得够好了,少了一丝运气,OMG不犯错,LMQ输不是很正常?
第一场LMQ赢在虚弱,兰博!!而不是本身比OMG强了好么?
不以一两次成败论英雄,LMQ做得够好了,输给一只强队,有什么可黑的?
官方给出的数据,特么OMG中上野那么叼,输了就输了呗!

来自手机贴吧1楼2014-09-29 01:28回复
    我早就知道会这样。s4分组刚出来,就大喊着干掉omg。然后一吧友说omglmq都是中国人为什么不期待他们合力干掉国外战队?这些帖子才少了。如果说当时还有些人对于omg的实力有些胆怯,那么第一场就战胜omg就让这些人自信过头了。各种吹,各种嘲讽。无状态采访视频出来后又是嘲讽。其实无状态说的是大实话,平时注重打比赛。s4训练期间肯定是研究韩国战队的。lmq肯定不会所有比赛视频专门让他们研究的,所以他的回答很正常。但在当时吧友眼里就是嘲讽。赢了,吹成神,对手垃圾。输了,对手其实很强的。 只有我们这些最早入吧的,基本上每吧比赛几乎不落的心里很清楚lmq是怎样的一个战队。它一直是一个神经刀战队。所以什么样的结果都能接受。毕竟当初的梦想已经实现了。

来自手机贴吧2楼2014-09-29 10:00
    收起回复
      说的对,本来看直播的时候有人说lmq肯定干掉omg出线我就觉得很无语,本身实力还是有差距的为什么要无脑夸,也是醉了,小伙子们打的很精彩的说,期待他们明年的表现!

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2014-09-29 15:20
        大哥是真的很强,而且稳

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2014-09-29 16:36
          中野差距很大,小微笑太不稳定了。无名也是,下路都差不多。上路也差不多,都是最后几场神超发挥的很烂,老是被抓死。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2014-09-29 20:46
            s4还没开始时,吧里的期望本来就是打欧洲的脸,跟OMG拼一拼。现在赢了OMG来了一堆新人硬是要吹LMQ,就没发现这吧跟别的战队贴吧有些不同吗?

7楼2014-09-29 21:40
              突然有种看SB一样的心情看楼上,你没发现这吧和别的吧不同么?

来自Android客户端10楼2014-09-30 15:40